13.10.11 Кристен Стюарт: мой телохранитель имеет свой фан-сайт

Актриса была вынуждена нанять телохранителя, чтобы защитить себя от «Twihards»- имени, данном поклонниками, которые одержимы Сумеречной сагой - книгами и фильмом, в котором Кристен играет Беллу Свон. И оно в настоящее время разработано в культ собственной жизни.
"Это большой скачок для меня, и я думаю о своей безопасности", сказала Кристен. "И я имею в виду, что хочу, чтобы большой парень стоял рядом со мной все это время. JB его имя - это мой телохранитель. И он убьет меня за эти слова, за этот проклятый фан-сайт. Все эти девочки опознали его, и теперь он известен как «HBG»- Милашка Телохранитель".
Хотя ей потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, Кристен теперь благодарна за это, JB рядом, потому что некоторые из наиболее навязчивых поклонников Сумерек действительно "сумасшедшие".
"Люди сходят с ума. Каждый делает то, что он должен сделать, чтобы защитить себя, но это было бы неправдой, если бы я сидела здесь и говорила людям, что они не сумасшедшие", сказала она.
«Я уверена, что многие люди уклоняются от этого вопроса, как они думают, чтобы убедиться, что они выглядят на 100 процентов и ценят свое время, и все самое удивительное…. Но в конце люди все-таки сходят с ума! Я была бы очень рада, просто работать, ходить с работы на работу, уделяя моему фильму внимание одновременно. Я никогда не хотела быть знаменитой. Я никогда не думала об этой жизни для себя».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family