17.10.11 Шакира в Киеве

Колумбийская поп-певица Шакира объединила свои усилия с Украиной и президентом Виктором Януковичем и 60 тысячами зрителей, охватывающих чемионат Евро-2012 Олимпийский стадион на открытии.
"При этом на стадионе Украины будет организован достойный чемпионат Евро-2012", заявил Янукович. На Украине, пройдет пять матчей, в том числе 1 июля финал, на чемпионатах, будучи одним из организаторов с Польшей, которую раздирают задержки строительства и обвинения в коррупции.
Виктор Янукович, чей рейтинг популярности резко упал, как будто издевался, когда он говорил в то время, что праздник также держится на трех обнаженных женщин демонстрантов, побежал на поле, чтобы потребовать "Евро-2012 без проституции".
Шакира, которая также была на открытии ЧМ-2010 в Южной Африке, пела в течение 40 минут, официальные песни чемпионата мира по футболу прошлогоднего экспоната "Waka Waka".
На фоне фейерверков, более 2000 художников поставлены на шоу с Украиной по фольклору.
Стадион планируется завершить в июне, но работы стоимостью 585 млн. евро и ремонт был отложен. Были даже угрозы лишить Украину своего хостинга.
"Если не будет стадиона в Киеве, не будет никакого Евро в Украине", заявил президент УЕФА Мишель Платини во время визита в бывшую советскую республику в апреле 2010 года.
Но к 26 сентября этого года, Платини изменил свое мнение, утверждая, что он был "полностью успокоен" государством с принимающими городами - Киев, Харьков, Донецк и Львов.
Стадион был построен в 1923 году, революционером Львом Троцким, прежде чем он впал в немилость и был убит по приказу Сталина в 1940 году.
Земли Киева были позднее посвящены советским лидером Никитой Хрущевым, а также состоялись матчи в 1980 турнир Олимпиады по футболу.
Работа над землей к Евро-2012 началась три года назад, и включала около 2000 работников, занятых на сайте.
Но она продолжает оставаться источником разногласий с оппозицией в стране, утверждая, отсутствие прозрачности в финансовых механизмах и что издержки были слишком высоки.
Правительство отвергло все обвинения в злоупотреблениях.
"Стадион стоимостью от 20 до 25 процентов меньше, чем аналогичные установки в других странах мира", заявил вице-премьер Борис Колесников.
Украина сыграет с Германией 11 ноября, это будет первая игра на новой арене.
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Огненное шоу.