17.10.11 Зака Эфрона угощали шампанским в 100000 $

 

Зака Эфрона угощали бутылкой шампанского стоимостью в 100000 $ в Чикаго.
Заку Эфрону была вручена 15 литровая бутылка «Навуходоносора» - Армана де Шампань, также известного как «туз пик», от сына миллиардера России.
Зак был там с актрисой Хизер Грэм , как пара, где в настоящее время в городе проходят съемки нового фильма драмы режиссера Рамина Бахрани.
Тем не менее, богатая Россия не остановилась на покупке алкоголя для звезды - он также купил многочисленные бутылки для своего стола, в том числе два из магнум шампанского «Dom Perignon», два магнум из водки «Grey Goose», три из магнумов «Лоран-Перье» «Брют Розе» и четыре бутылки «Cristal», общая цена застолья составила $ 112 550, плюс $ 22 510 чаевые для официантки Жасмин.
Зак расстался с коллегой Ванессой Хадженс, по фильму «Классный мюзикл», в декабре, и погрузился в работу с головой, поскольку он, как говорят, до сих пор неравнодушен, и изо всех сил пытался увидеть ее с новым бой-френдом, по слухам с Джошом Хатчерсоном. "Зак все еще любит Ванессу. Его сердце разбито, но он не может снова быть ней. Он может казаться счастливым снаружи, но внутри он страдает", сказал источник.
"Он сожалеет, что пришел конец его отношениям с Ванессой. И, видя, Ванессу с Джошом Хатчерсоном просто сходит с ума. Он хочет, чтобы Ванесса возвратилась к нему".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.