18.10.11 Компания TF1 запустит мини-сериал о Титанике

Пока мы ждем блокбастер «Титаник» в 3D по случаю 100-летия трагедии, компания TF1 выпустит уникальный мини-сериал о морской катастрофе в весенний период.
Титаник собирается вернуться! Еще в 1997 году Джеймс Кэмерон представил свою версию драмы этого легендарного корабля. Фильм стал одним из самых больших хитов истории кино и был вознагражден одиннадцатью Оскарами. Фильм заставил нас сидеть завороженными в течение более трех часов. Судно должно было быть непотопляемым, но все же затонуло.
Как мы отмечаем в 2012 году, в честь 100-летия событий, новая версия фильма Джеймса Кэмерона будет выпущена в формате 3D. Предполагаемая премьера фильма в кинотеатрах намечена на 6 апреля. Это кино вернет нас к тем событиям. Компания TF1 скоро приступит к работе. Согласно информации, опубликованной на сайте, «OZAP» , цепь была действительно связана с несколькими зарубежными каналами по поводу совместного производства минисериала о морской катастрофе, которая произошла в ночь с 14 на 15 апреля, 1912.
Программа включает в себя мини-серии, которая должна быть представлена в двух 90-минутных или четыре часовых эпизодов и будет направлена на последние минуты и на некоторых пассажиров в момент столкновения судна с айсбергом. Съемки проходили в апреле в Венгрии, сценарий, написанный Джулианом Феллоуз, который создал фильм «Аббатство Даунтон» , который транслировался по TMC .
Мы не вернемся к красивой сказке с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, но будут Линус Роуч и Джеральдин Сомервилл, которая была занята в фильме Гарри Поттер в роли Лили Поттер.