18.10.11 Райан Гослинг: Ребенок Диснея суперзвезда

Тимберлейком и Райаном Гослинг? Все они начинали вместе в клубе Микки Мауса в 1990-х годах и в настоящее время все суперзвезды.
На сегодня это Селена Гомез, Деми Ловато, Майли Сайрус, Джонас Бразерс и Эшли Тисдейл. Дисней всегда создавал суперзвезд. А в 90-х, Клуб Микки-Мауса вызвало большой бассейн.
Райан Гослинг, очень хорош собой и в настоящее время снимается в фильме Джорджа Клуни «Мартовские иды».
Райан учавствовал в клубе Микки Мауса с 1993 по 1995 год. Райан Гослинг знает, как играть и как петь. Он, объединившсь с напарником по группе сосздал группу «Dead Man's Bones» И в 2009 году вышел их альбом.
Райан Гослинг имеет трех домашний животных – двух котов и одного пса, по имени Джордж, которого он спас от усыпления, забрав из собачьего питомника.
Райан Гослинг недавно признался журналу, что его опыт в Клубе Микки-Мауса это не совсем хорошая память. "Это было довольно удручающе. Когда я был там, они поняли, что если сравнить меня с некоторыми другими детьми, то я был не на высоте. Я присутствовал в начале шоу, и в конце, и время от времени, я должен был делать пародию. Но я практически не работал, и это придавало мне уныния еще больше".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.