18.10.11 Анна Курникова не спешит венчаться с Энрике Иглесиасом

Анна Курникова состоит в любовных отношениях с Энрике Иглесиасом в течение девяти лет. Тем не менее, молодая женщина кажется, не спешит вступать в брак с певом.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках в клипе певца, «Побег» в 2002 году. Позже молодые люди начали отношения, которые продолжаются до сих пор. В течение девяти лет, продолжается страстная любовь между ними. Тем не менее, они до сих пор не женаты и, кажется, это не в их приоритете". Брак совсем для меня не важен, я счастлива и так, как есть сейчас – это то, что играет для меня хоть какое-то значение. Я верю в то, что есть приверженность друг к другу, я верю в открытость отношений, а также в обоюдное доверие и еще один немаловажный аспект - уважение двух любящих людей", говорит Анна Курникова в охране здоровья женщин.

Анна Курникова однако, полна надежды, создать семью в ближайшее время. "Я определенно хочу иметь детей, или моих собственных или принять. Я люблю о людях заботиться", признается она. Молодая женщина в настоящее время готова стать матерью. Остается только убедить Энрике Иглесиаса стать отцом. Певец в настоящее время путешествует по миру и наслаждается своим успехом.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».