18.10.11 Младшие дочери Брюса Уиллиса на Бале дебютанток

Брюс Уиллис и Энди МакДауэлл приведут своих маленьких дочерей на бал дебютанток котррый состоится в Париже 26 ноября. Таллула Уиллис и Маргарет Квелли, студентки, которым сейчас 17 лет, будут иметь возможность появиться в "большом мире".
Конечно, Брюс Уиллис и Энди МакДауэлл начинают быть завсегдатаями дебютанток в Париже: это уже третий раз, когда они показывают свою внешность. В 2005 и 2008 годах, они сопровождали своих старших девочек. В нынешнем году для Таллула Уиллис и Маргарет Квелли пришло время сделать свой выход. Информация поступает от Офелии Ренуар, организатора этого социального мероприятия.
Бал дебютанток, что это такое? Первоначально, это многовековая европейская традиция, для девочек, которые будут представлены в королевских дворах в канун их совершеннолетия. Около двадцати девушек из семей художников, политиков, аристократов и других высококлассных общин представляют тринадцать стран. В течение некоторого времени, эта встреча стала благотворительной акцией.
Новичков сопровождает мальчик по своему выбору. Также будет парад высокой моды платья, перед посещением ужин и бал, который будет открыт в этом году Сарой Мари Каркассон, молодой внучкой академика Жана д’Ормесон.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.

Случайное фото: