19.10.11 Никки Рид планирует "сидеть сложа руки" и думать

Никки Рид планирует "сидеть сложа руки" и думать о ее жизни и карьере, когда Сумерки официально подходят к концу.
Актриса говорит, что она не выяснила, в каком направлении она хочет двигаться дальше.
"Жизнь после Сумерек состояла для меня из того, честно говоря, чтобы выяснить, в каком направлении я хочу идти, кто я такая, какие эти фильмы, которые я хочу сделать - или, если я хочу снимать фильмы, то какие это будут фильмы или сериалы, или работать на роман", сказала она.
"Это то, что Сумерки на самом деле сделали, - дали мне временя, чтобы сидеть сложа руки и думать, «Что я хочу делать»? Сосредоточить внимание на вещах, которые заставляют меня чувствовать себя уникальной или отличаются каким-либо образом.
Никки Рид тогда говорила о живой жизни в центре внимания.
"У меня такие сильные чувства по поводу интернет-кибер пространства и все такое. Я сидела с Лорен Алэйна, которая одна из кумиров на Филиппинах, две недели назад. Она говорила о ком-то что-то, что угодно. И я подумала: «Чувак, я только что была в Интернете - не с Марком Малкиным, но Тед Касабланка тоже ничего…, и из-за всего, что было написано, люди обсуждают, обсуждают, что они говорят, комментарии безлики.
"Но не становится легче. Есть моменты, когда я напишу на «стене»: "Ах, это не беспокоит меня. Но слова могут быть порочными. Моя мама научила меня, что, будучи ребенком, смотреть, что вы говорите другим, потому что вы не можете взять это обратно, но это совсем другая игра, когда она в письменной форме и нет никого, чтобы указать пальцем на кого-то".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family