19.10.11 Дениз Ричардс выключает свой телефон ради детей

Актрисе - кто имеет двух дочерей, Сэма, семи лет, и шестилетнюю Лолу, с бывшим мужем Чарли Шином, а также пятимесячную приемную дочь Элоизу - приходится постоянно жонглировать своей работой и обязательствами семейной жизни.
"Я недавно начала выключать мой телефон один раз в неделю, чтобы просто провести этот день со своими детьми, не отвлекать. Я действительно не понимала, как сильно я использовала свой телефон, пока я не выключила его", сказала она.
"Это фантастическое изменение, которое я сделала. И присутствовать с моими девочками это лучший подарок, который я могу дать им. Я думаю, что мои дочери дали мне один из моих самых больших уроков, что мне нужно по-настоящему насладиться моментом. Прежде у меня были няни девушки, и я всегда была сосредоточена на будущем, и что будет дальше, действительно не вникая, что происходит вокруг меня. Это замечательная вещь для меня, чтобы вернуться к своей семье".
40-летняя голливудская красавица признается, что это постоянная борьба за то, чтобы найти правильный баланс между своими детьми и карьерой.
Дениз Ричардс готова идти на жертвы на обоих частях своей жизни, чтобы все заработало.
"Я стараюсь, чтобы снять напряжение с себя в том, чтобы сбалансировать все. Это не всегда будет так как сейчас. Когда я нахожусь на съемочной площадке и работаю долгое время, я не всегда прихожу домой на обед. Когда у моей дочери футбольный матч в субботу, я делаю выбор, чтобы пропустить работу и прийти на это событие. Мои дети на первом месте - они мой первый приоритет. Мне нравится думать об этом, порой, как организовать хаос. Я делаю все возможное, чтобы сохранить гармоничный дом".
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки