19.10.11 Миранда Керр: мой сын делает меня счастливой

Миранда Керр говорит, что ничто не делает ее счастливее, чем ее маленький сынишка Флинн.
Австралийская модель и ее муж Орландо Блум показали их 10-месячного сына Флинна в январе, и Миранда признает, что никто никогда не имел большее влияние на ее теперешнюю жизнь, чем ее сын.
"Я могу сказать, что делает меня счастливой, имея этого маленького человечка. Я счастлива, когда я рядом с теми людьми, которых я люблю и кто любит меня, и все мы находимся на природе. Все это самое лучшее, что я делала когда-либо. Стать матерью ставит все в перспективе. Вам становится более комфортно в собственной коже", сказала она «Harper `s Bazaar».
В публикации, Миранда представляется обнаженной, демонстрируя свою фигуру, лежа на кровати и доказывает, что она полностью восстановила свою фигуру после родов.
Хотя она должна быть в отличном физическом состоянии для ее карьеры, 28-летняя красавица настаивает, что она не лишает себя кулинарных удовольствий, она просто ограничивает продукты с высоким содержанием калорий, а так она ест все.
"Я всегда говорю, жизнь идет на балансе, а не о на лишении себя чем либо. Если вы хотите что-то, то я призываю вас это есть. Когда вы лишаете себя, вы, естественно, жаждете это еще больше", сказала она.
Секретная модель Виктория также рассказала, что она будет рассматривать себя, следуя по стопам своего мужа Орландо, и попробует себя в актерской профессии.
"Если кто-то подошел ко мне, и предложил роль, и это звучало бы интересно, я не была бы против этого, но все таки это не то, о чем я думаю", сказала она.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.