21.10.11 Линдси Лохан отрицает оказание давления судом терапевт

Линдсей Лохан опровергла обвинения, что она пропускает назначенные судом терапевтические сессии. Актриса фильма «Дрянные девчонки» требует сделать еженедельные визиты к психотерапевту как часть ее наказания за якобы кражу ожерелья стоимостью $ 2500 (£ 1580) еще в январе.

Тем не менее, Линдси Лохан подозревалась в неповиновении суду и в нарушении ее испытательного срока, когда она отправилась в Париж для работы в прошлом месяце. 25-летняя актриса теперь утверждает, что она все-таки говорили со своим психотерапевтом во время поездки. TMZ сообщает, что две 45-минутных сессии с психотерапевтом состоялись во время ее пребывания за рубежом.

Лохан также говорит, что поездка пошла ей на пользу и очистила ее, а также разговоры с ее врачом по телефону. Она, как ожидается, пребудет в суд для решения проблем в ходе слушаний с судьей Стефани Сатнер на следующей неделе и будет, по сообщениям источника, обвинять отдел дознания в корысти. Линдси Лохан столкнулась и с новыми свежими правовыми вопросами в свой адрес, в начале этого месяца, когда компания лимузинов подала $ 90 000 (£ 56 000) иск против нее за неоплаченный счет.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.