21.10.11 Мэтт Дэймон и Бен Аффлек будут работать вместе

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон, за всю историю кинематографа это прежде всего, история о дружбе. Двое мужчин работали вместе в фильме Гаса Ван Сента «Умница Уилл Хантинг» в 1997 году и пришли туда разными путями. ... который присоединится еще раз на несколько проектов, которые две звезды должны написать хорошо вместе.
Прежде чем вы узнаете об успехе, который и побудил их к достижению славы, мы скажем, что Мэтт Дэймон и Бен Аффлек первоначально были два друга, которые написали фильм с друзьями. Так родился «Уилл Хантинг», режиссера Гаса Ван Сента, сценарий на двух актеров (который также играл в фильме). Впоследствии, два актера, действительно никогда никуда не уходили, Мэтт Дэймон снимается для фильма Гаса Ван Сента в «Gerry» с Кейси Аффлеком (который также играл уже в фильме «Умница Уилл Хантинг»), и его братом Беном.
Тем не менее, карьера каждого приняла различные курсы: Если Мэтт Дэймон является сейчас одним из самых востребованных актеров в Голливуде и участвует в хитовых фильмах, то Бен Аффлек, числится как второсортный актер, перед критиками в пользу своего брата Кейси. Звезда повернулась к реализации, с двумя художественными фильмами, с которой он надеется вернуться к успеху и достигнет того ранга, что директор будет его уважать. "Это большое облегчение для меня, если честно. Как письменный партнер, я знаю, чего это стоит. Так что я вовсе не удивлен, но я счастлив видеть Бена", сказал Мэтт Дэймон журналу Shortlist.
Для своих поклонников, воссоединение дуэта Бен Аффлек / Мэтт Дэймон это хорошая новость. И обе звезды это подтвердили. Действительно, согласно журналу Хаффингтон пост, два друга были в подготовке нескольких проектов. «Да, мы действительно хотим работать вместе снова, и у нас есть ряд вещей, которые мы разрабатываем и также есть соглашение работать вместе. Сейчас делается великий фильм, который называется Арго. Это очень, очень хорошо», - рассказал Мэтт Дэймон.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash