22.10.11 Москва - встреча для сладких голосов Италии

Мировая известность - итальянская оперная звезда Сесилия Бартоли, посетит Москву, чтобы дать концерт 26 октября в Московской консерватории.
В программе дивы будет включена музыка, созданная в 17-м веке для неаполитанских кастратов. Ныне не существует практики удаления яичек молодым людям в раннем возрасте, чтобы предотвратить их голоса от излома и предоставить им уникальную возможность петь на удивление большим диапазоном.
Меццо-сопрано Сесилия Бартоли будет интерпретировать серии арий кастрата на ее концерте в Москве с сопровождением Цюрихского камерного оркестра, La Scintilla. После Москвы, певица прибудет в Казань с другим шоу.
Бартоли является самой известной за ее потрясающие спектакли на музыку Моцарта и Россини, а также ее менее известных барочных интерпретаций. Ее выдающийся вокальный диапазон позволяет ей петь как меццо-сопрано так и сопрано.
Итальянская дива также стала одной из самых продаваемых оперных артистов последних лет. Любимица любителей оперы, Сесилия Бартоли уже очаровала русскую публику в трех случаях. Ее концерты в Москве в 2001, 2004 и 2009 вместе с ее живым выступлением в Санкт-Петербурге в 2004 году, когда были проданы все билеты на неделю вперед.
Сегодня, волнение не менее интенсивно. Цены на билеты в Московскую консерваторию начинаются более чем в $ 100.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Телевизионный кран.