31.10.11 Кендра Уилкинсон не готова завести еще одного ребенка

У бывшей модели Плейбоя и ее мужа Хэнка Баскета уже есть 22-месячный сын Хэнк младший, но они собираются отложить расширение их семьи.
"Мысль завести еще одного ребенка есть, но мы будем делать то, что естественно, мы очень природные люди, и мы всегда будем делать то, что является естественным", сказала она.
Хэнк в настоящее время вне команды НФЛ после освобождения от Миннесоты Викинг в марте. Поклонники Кендры увидят спортивные испытания ее супруга в своей новой серии на реалити-шоу «Кендра».
"Хэнк сейчас не имеют работу, чтобы я могла сказать, что мы нашли наш путь в наших отношениях, но сейчас мы не разговариваем о его работе", сказала она. "Люди собираются, чтобы получить шанс, чтобы увидеть, что реальные люди прошли и то, и другое, и что мы должны пройти, и что мы будем делать дальше с Хэнком и его карьерой. Хэнк играл в футбол, и это хорошо оплачиваемый вид спорта, но сейчас он без работы. "Что дальше? Что он собирается делать, есть ли работа, которая соответствовала бы этим деньгам?
"И мы не знаем, надеемся, что мы найдем выход. Все это, очень вдохновляет, потому Хэнк учился в колледже в течение четырех лет, и он закончил его, таким образом он собирается использовать его степень, чтобы что-то делать, найти достойную работу".
Кендра, которая раньше жила с магнатом Хью Хефнером, настаивает если она забеременеет в будущем она не будет иметь никаких проблем позволяя фотографам снимать ее, и она настаивает на том, что рождение ребенка замечательная вещь и должна быть на телевидении.
"Я имела дело с камерами с ребенком Хэнком. Когда я была беременна, камеры были там, когда я родила, камеры были там, и я не думаю, что это плохо. Это прекрасная вещь, мы все рожаем",сказала она.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва

Случайное фото:

Божественный Торт.