09.09.09 Марк Тишман, Анфиса Чехова и Корнелия Манго едва не сорвали караоке-шоу

Вчера в столичном клубе «Дуэты» по случаю проводов российской сборной на чемпионат мира по караоке в Финляндию прошло соревнование между лучшими «караочниками» нашей страны и многочисленными звездами российской эстрады.

Вечеринка получилась доброй и праздничной: мировые и отечественные хиты удалось попеть не только звездам и участникам сборной, но и всем желающим – гостям, членам жюри, и даже хозяевам клуба! И всё бы ничего, но в конце праздника в зал буквально ввалились шоувумен Анфиса Чехова, «фабрикантка» Корнелия Манго и любимчик жены Константина Эрнста Марк Тишман.

Видя, что публика к ним не проявляет достаточного внимания, Анфиса Чехова принялась, было, пытаться привлекать к себе фото- и телерепортеров своим полуобнаженным бюстом (благо больше, как известно, нечем). А Марк Тишман быстро напросился спеть в караоке. И когда ему дали микрофон, он затянул один из хитов Челентано (пел, кстати, лажовенько).

В самой середине песни Тишман пригласил Чехову на медленный танец. И тут к паре подскочила Корнелия Манго и устроила Анфисе якобы сцену ревности. Однако публика тут же поняла, что эта троица перед ней всего лишь разыгрывает плохой спектакль с целью самопиара – актеры-то ведь из Тишмана, Чеховой и Манго неважнецкие. Поэтому тут же со всех сторон послышались возмущенные выкрики: «Вы, чего, сюда пиариться приехали?! Проваливайте отсюда вон! Без вас здесь так хорошо было!»

Пришлось незадачливой троице с позором удалиться из зала. Правда, спустя несколько минут Марк Тишман все же вернулся. И попросил у публики прощение.

StarsNews.Ru

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.

Случайное фото:

Божественный Торт.