07.06.12 Валдис Пельш отметил 45-летие

Вечно молодому и жизнерадостному Валдису Пельшу стукнуло 45 лет. Друзья, а одновременно и коллеги по цеху: Елена Малышева, Арина Шаповалова и Алексей Кортнев, с которыми Пельш прошел и огонь, и воду, решили не устраивать скучных посиделок, а подарить, помимо материальных презентов, юбиляру творческий номер.

Елена Малышева даже в неформальной обстановке не упускала возможности выйти на сцену - в итоге одна песня для юбиляра превратилась в импровизированный концерт, зрителями которого стали все посетители ресторана.

- Мы подарили Валдису дуб - обычное дерево, на котором растут желуди, - поделилась супруга Алексея Кортнев, Амина Зарипова. - У него дом за городом, а на участке растут деревья. Мы решили, что теперь у Валдиса будет дуб и от нашей семьи. Вообще, презентов было очень много, и, конечно же, море цветов, которые достались его жене Свете.

Свою супругу, к слову, Пельш старался не покидать ни на минуту, лишь изредка поднимаясь из зала на сцену. Дарили свои сюрпризы юбиляру даже обычные посетители ресторана, которые видели Пельша ранее лишь на голубых экранах. Впрочем, далеко не всем гостям заведения понравилось такое импровизированное шоу. Пришедшие в этот вечер поговорить в тихой и уютной обстановке спешно засобирались домой, когда стало очевидно, что команда лучших телеведущих страны не выключит микрофоны до поздней ночи.

- Мы попросим шляпу, если есть у кого-нибудь шляпа, мы будем собирать деньги, - вещала со сцены Елена Малышева. - Леша поет, а мы финансы подсчитываем, мне кажется, идеальный бизнес.

Пришедших в заведение в головном уборе, к счастью, не нашлось, поэтому гостям было предложено пройти за стол - отведав праздничного десерта и поболтав о былом, звездные друзья поспешили по домам. А те немногие гости ресторана, что остались, наконец смогли насладиться легким джазом - привычной музыкальной программой для заведений такого уровня.

LifeShowbiz.Ru

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Гильермо