07.06.12 Свиридова поделится рецептами, «замешанными» на вине

Певица Алена Свиридова посетила винный саммит, который прошел в Москве.

Гостям уникального саммита посчастливилось познакомиться с винными шедеврами из Франции, Италии, Австрии, и лично пообщаться и получить рекомендации от представителей лучших винных домов, попробовав каждое из 50-ти представленных вин. «Основная идея саммита – дать попробовать в неформальной демократичной атмосфере изысканные и удивительные вина, - рассказал ведущий винный эксперт саммита от «Азбуки Вкуса» Дмитрий Красильников. – Мы собрали здесь ценителей хороших вин, чтобы поделиться историческими, культурными, гастрономическими аспектами, которые приняты в винных хозяйствах, где растут лучшие сорта винограда, и помочь лучше понять вкус и букет вина».

"Мне настолько пришлись по душе эти вина, что я не удержалась и приобрела несколько коллекционных экземпляров. Нет ничего приятнее, чем пить хорошее вино, тихим семейным вечером, за просмотром старого и любимого фильма» - поделилась с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Алена.

Алена Свиридова отличается не только своим хорошим вкусом на вино, и давно известна всем своим пристрастием к хорошей и качественной кухне. В процессе готовки певица ценит, в основном, творческий подход к делу. Мало кто знает, что Алена Свиридова уже давно готовит к печати свою кулинарную книгу. «Я очень люблю готовить. Я уже дошла до того уровня кулинарного мастерства, что не пользуюсь чужими рецептами, а придумываю все сама. Вот и решила поделиться своими наблюдениями и вкусными заметками с другими людьми. - рассказала певица, - я постараюсь совместить в книге все. Во-первых простоту рецептов доходящую до гениальности, не побоюсь этого слова. Во-вторых советы про здоровое питание. Я всегда отбрасываю все лишнее, это касается и музыки, и кухни. Всегда стремлюсь к локаничности фраз, без всей этой словесной шелухи. А кулинария очень похожа на музыку. Когда я читаю рецепты, понимаю, что там столько всякой пурги, которая совершенно не нужна».

Как настоящей ценитель прекрасного, Алена знает толк в правильном сочетании блюд и разнообразного вина, но все время совершенствуется в своих знаниях, это и привело певицу на винный саммит устроенный «Азбукой вкуса». На мероприятии, которое собрало самых больших ценителей винного искусства, профессиональные сомелье рассказали как отличить Gruner Veltliner “Spitzer Point” 1983 J.Donabaum от Orvieto Classico Superiore“Calcaia” 1992 Barberani, как выбрать подходящее вино к мясу, а какое стоит употреблять исключительно с легкими закусками. Алена Свиридова получила много полезных советов и теперь готова внести в свою будущую книгу еще несколько уникальных рецептов «замешанных» на вине.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Богема.