14.06.12 Вера Брежнева разводится с мужем-бизнесменом из-за его долгов

Самый богатый человек Украины и муж Веры Брежневой Михаил Киперман задолжал «Альфа-Банку» более 1,3 миллиона гривен, которые до сих пор не отдал.

Банк обратился в суд и выиграл дело против бизнесмена. Согласно решению суда все имущество Киперманов, в том числе: киевская квартира на улице Саксаганского и элитный Хаммер H2, принадлежащий Вере, арестовано.

Несмотря на то, что Киперман старается тщательно скрывать от общественности подробности их с Верой семейной жизни, скоро все желающие смогут узнать, как живут богатейшие люди Украины. Если Киперманы не погасят долг, их имущество уйдет с молотка – так постановила судебная комиссия, сообщает портал «Версии».

Напомним, что у Брежневой имеется две дорогих машины, подаренные мужем на свадьбу – это спортивный Mercedes и Cadillac для повседневных поездок. Также супруги владеют загородным домом в элитном поселке Конча-Заспа.

По последней информации, Вера всерьез подумывает о разводе с Киперманом, чтобы из самой богатой украинской жены не превратиться в нищенку.

Текст:

О. Фурс

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Аттракцион Банго.