16.01.13 Леди Гага продемонстрировала убийственный бюстгальтер

 

Поп-певица Леди Гага (Lady Gaga) никогда не упустит возможность устроить стильную провокацию. Но на выходных на концерте в Ванкувере звезда преступила грань приличий. Гага появилась на сцене в черном бра с пластиковыми пулеметами на чашках. Поступок звезды вызвал неоднозначную реакцию.

Леди уже не впервые демонстрирует любовь к огнестрельному оружию. Она позировала в похожем бюстгальтере на съемках видеоклипа на композицию Alejandro. Позировала в лифчике с автоматами для обложки Rolling Stones летом 2010 года. Наконец, в прошлом году на одном из первых концертов в рамках турне The Born This Way Ball Гага также появлялась в подобном облачении.

Что тут скажешь? Имидж у «мамы монстров» такой. Все уже, в принципе, привыкли, но демонстрация подобного убийственного бюстгальтера на шоу спустя месяц после кровавой бойни в школе Ньютауна, Коннектикут, выглядит словно издевка. Хотя не исключено, что таким образом Леди пытается выразить протест против продажи оружия (после трагедии спрос на огнестрельное оружие в Коннектикуте вырос в разы).

Сама певица пока не прокомментировала язвительные замечания журналистов в свой адрес.

Кстати, недавно Леди сцепилась с ведущей модного шоу Fashion Police Келли Озборн (Kelly Osbourne). На своем LittleMonsters.com blog артистка опубликовала открытое письмо, в котором выразила мнение, что шоу Келли — сплошной негатив, что передача основана на чрезмерном «критицизме и настраивает людей друг против друга».

Озборн тут же назвала Гагу «хулиганкой». На что певица заметила: «Этот "реальный мир" может быть очень жестоким, так почему бы не попытаться изменить его в лучшую сторону? Да, я активистка. Ведь никто кроме меня не относится к подросткам серьезно. И я не могу оставаться в стороне, когда речь идет о вопросах, которые волнуют молодежь».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash