15.08.13 Принс появился в Твиттере

Ранее скептически относившийся к Всемирной паутине и заявлявший, что Интернет «исчерпал себя» фанк-ветеран Принс (Prince) немало удивил своих поклонников, отметившись на страницах Твиттера. Правда, музыкант не стал регистрировать личный аккаунт, а воспользовался профилем своей группы 3rd Eye Girl.

«Первый твит от Принса. Тест», - написал исполнитель 13 августа. Спустя минуту за ним последовал второй «тест», после чего музыкант запостил фото блюда на своем обеденном столе, снабдив его комментарием: «Не слишком ли много перца?»

Далее пришло время конкретных действий: Принс поделился концертным роликом «Let's Go Crazy Reloaded», записанным во время выступления с 3rd Eye Girl.

«Берите, пока мои адвокаты не обнаружили этот ролик в Сети», - шутя обратился к фэнам исполнитель (в апреле 2013-го представители певца потребовали удалить с одного из сервисов 6-секундный (!) фрагмент песни Принса).

Напомним, ранее сам Принс категорично выступал против выкладывания своих песен, клипов и даже фотографий в Интернет и периодически грозил поклонникам судебным иском за размещение таких файлов.

Сейчас музыкант раскручивает новый проект 3rd Eye Girl – и именно этим легче всего объяснить его удивительное появление в соцсетях. Стоит ли надеяться, что Принс пересмотрел свое отношение к Интернету?

Music.Com.Ua

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.