19.08.13 Жанна Фриске выдала сестру замуж

Для семейства Жанны Фриске 2013 год стал знаковым.

В апреле 39-летняя Жанна родила первенца - сына Платона, а 16 августа ее родная сестра, 27-летняя Наталья, сочеталась законным браком с 26-летним сотрудником МЧС из Пермского города Чернушка - Сергеем Вшивковым.

Как удалось выяснить Heat.ru, с Сергеем Наталью Фриске, похожую как две капли воды на свою знаменитую сестру, связывают давние отношения: пара встречается уже несколько лет. Сергей не гламурен и не богат, да и внешне выглядит простовато, однако Фриске-младшая буквально души не чает в парне.

Для проведения выездной регистрации и свадебной церемонии, на которую пара пригласила около 30-ти человек из своего близкого окружения, Наташа и Сергей выбрали московскую усадьбу Кусково. На залитой августовским солнцем лужайке была сооружена арка, украшенная шелком и цветами, вокруг которой собрались гости во главе с заметно волнующимся женихом.

К месту бракосочетания младшую дочку повел отец семейства - 61-летний московский бизнесмен Владимир Фриске. Возможно, в связи с тем, что это уже не первая свадьба для Натальи - ранее она уже была замужем - на этот раз она выбрала отнюдь не роскошный белоснежный наряд, а платье цвета слоновой кости без фаты.

После того как влюбленные обменялись обручальными кольцами и получили свидетельство о браке, на глазах невесты выступили слезы радости. Не удержался от сантиментов и сам жених, который настолько проникся трогательной речью сотрудницы ЗАГСа, что уже не мог остановить поток переполнявших его чувств. Впрочем, это уже не первый случай, когда Наташа видит слезы своего избранника. Молодой человек настолько влюблен, что прослезился и в тот момент, когда делал девушке предложение. Это произошло на праздновании дня рождения Сергея в июле 2012 года.

Сестры Фриске безумно похожи внешне, но судьбы их складываются по-разному. Несмотря на то что Жанна всячески способствовала продвижению карьеры Наташи в шоу-бизнесе и даже на время пристроила ее в группу «Блестящие», младшая Фриске так и не смогла привыкнуть к пафосу и гламуру. Наталья выбрала для себя совершенно другую жизнь и простое человеческое счастье. Девушка закончила курсы визажиста и полюбила обычного провинциального парня, для которого на первом месте стоит семья.

Жанна же предпочла карьеру поп-звезды, обложки журналов, популярность и лишь в 39 лет воплотила в жизнь свою давнюю мечту о материнстве. Теперь родственники знаменитой певицы с нетерпением ждут от отца ребенка Жанны - телеведущего Дмитрия Шепелева - еще одного ответственного шага: отцу сестер Фриске уже не терпится полюбоваться своей старшей дочерью в белом платье невесты.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва