19.08.13 Кэти Перри презентует новый аромат

Кэти Перри (Katy Perry) наступает по всем фронтам. Готовя публику к релизу своего нового альбома, певица запускает на ТВ зрелищный рекламный ролик новых духов, в котором предстает в образе монаршей особы.

Реклама посвящена раскрутке нового аромата «Killer Queen», который пополнит линейку парфюмерии, выпускаемой под маркой Кэти Перри (напомним, она включает популярные молодежные духи «Purr» и «Meow»).

Готовясь к королевскому приему, Кэти вдыхает аромат «Killer Queen» и внезапно превращается в королеву-бунтовщицу – сбрасывает парик, обрезает кинжалом длинное платье и переворачивает кресло-трон.

Певица признается, что назвала свои новые духи в честь известного хита группы Queen. «Фредди Меркьюри создал образ женщины, которой я хотела бы быть, - приводит Кэти свои юношеские воспоминания. – Эта женщина захватывала внимание, едва заходя в комнату. Я чувствую, что теперь наконец приближаюсь к той женщине, о которой говорил Фредди».

«Killer Queen» позиционируется как игривый, яркий и изысканный аромат, отражающий бунтарский дух певицы. Духи созданы в сотрудничестве с известной фирмой Coty Inc. Флакон сделан по форме набалдашника скиперта с миниатюрной позолоченной короной вместо пробки.

В магазинах новый аромат ото Кэти Перри появится в конце августа. Напомним, на днях исполнительница также презентовала сингл «Roar» с готовящегося к выпуску нового студийного альбома. Третий лонгплей певицы «Prism» выйдет 22 октября.

Music.Com.Ua

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки