20.08.13 Звезд «Дома-2» избили на Старом Арбате

Участники реалити-шоу «Дома-2» Венц Венгржановский и Николай Должанский пришли на Старый Арбат, чтобы нарисовать прохожего и после опубликовать видео процесса на официальном сайте телепроекта. Но ребята даже не успели развернуться — на них напали антифанаты проекта.

Звезд «Дома-2» избили на Старом Арбате

Финалисты конкурса «Человек года» в рамках телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и Андрей Черкасов планировали принять участие в акции на Старом Арбате. Участники должны были нарисовать портрет случайного прохожего и выложить видеозаписи проделанной работы для голосования на официальном сайте проекта.

Андрей Черкасов опоздал и пропустил все самое интересное, но зато избежал потасовки: антифанаты проекта узнали Венца и Николая, стали их оскорблять, а затем набросились на них с кулаками. Хорошо, что вовремя подоспел наряд полиции и смог унять агрессивно настроенную молодежь, а участники шоу легко отделались.

В результате потасовки были раскиданы краски и мольберты участников, проведение творческой акции пришлось перенести. Опаздывающий Андрей Черкасов был предупрежден о потасовке по телефону и на Арбате так и не появился.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович