20.08.13 Филипп Киркоров пошел на мировую с Игорем Крутым

Филипп Киркоров принял приглашение от Игоря Крутого поучаствовать в конкурсе "Детская Новая волна", который вот уже третий год проходит в лагере "Артек" на берегу Чёрного моря, куда съезжаются музыкально одаренные детишки с разных уголков Земли. Появление Киркорова на мероприятии Крутого стало первым за долгое время: до этого певец долго игнорировал фестивали под эгидой композитора. Причина проста - на всех мероприятиях Игоря Крутого неизменно присутствовал заклятый враг Филиппа - рэпер Тимати.

После нашумевшего скандала с рэпером год тому назад поп-певец старался избегать совместного участия с ним в публичных мероприятиях, будь то даже самые громкие музыкальные события - "Песня года" или фестиваль "Новая волна". По рассказам организаторов, непременным условием участия певца было отсутствие рэп-звезды, который год назад обматерил Киркорова в Интернете и вдогонку спел: "Ты кто такой? Давай, до свидания!"
После недавнего празднования 30-летнего юбилея Тимати во Франции, где самым значимым из приглашённых гостей для парня был его учитель и продюсер Игорь Крутой, рэпер предпочёл продолжить отдых и остаться на Лазурном Берегу подольше. Лишь убедившись в том, что Тимати не будет на "Детской Новой волне", Филипп Киркоров принял предложение Крутого.

Киркоров появился практически перед началом открытия фестиваля в королевском белом одеянии в окружении свиты. Отказавшись от всех совместных с детьми репетиций, Филипп сразу поднялся на сцену - фестиваль открылся его песней из репертуара 90-х "Посмотри, какое лето".
- Я очень волнуюсь: мне сегодня представилась честь открывать "Детскую Новую волну" в Крыму. Я очень благодарен всем тем, кто придумал этот конкурс и сделал его, - сказал со сцены Киркоров.

Правда, после выступления певец тут же покинул фестиваль, сославшись на подготовку к завтрашнему собственному концерту.

Все артисты приехали заранее и постарались уделить внимание каждому ребёнку, с которым им по сценарию пришлось выступить. Так, например, Иван Дорн очень долго обучал своего юного коллегу, как тот должен держаться на сцене и какие движения выполнять, чтобы быть в одном стиле с неформальным артистом. Ани Лорак дети встретили с неописуемым восторгом. Репетицию пришлось задержать, потому что было слишком много желающих сфотографироваться с певицей.

Ани Лорак выступила со сцены в поддержку фонда Рината Ахметова и его программы "Сиротству - нет". 

- Я поддержала эту программу, так как считаю, что каждый ребёнок должен жить в семье. Чужих детей не бывает. И только вместе мы преодолеем все неприятности и все трудности. Я хочу, чтобы все дети в мире нашли свои семьи, - рассказала со сцены Ани Лорак.Радостней всего дети встретили Ани Лорак

Радостней всего дети встретили Ани Лорак

Саму церемонию открытия конкурса доверили вести не только профессионалам, среди которых были Лера Кудрявцева, Стас Костюшкин, Доминик Джокер и Липа, но и детям, которые пока что не могут похвастаться своими громкими именами, но у которых всё впереди.

На "Детской Новой волне" Игорь Крутой появился в окружении семьи

На "Детской Новой волне" Игорь Крутой появился в окружении семьи

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family