04.09.13 Алла Пугачева опровергает слухи

Примадонна отечественной эстрады вот уже несколько десятков лет является одной из самых обсуждаемых знаменитостей. И ситуация в ближайшем будущем, вероятнее всего, не изменится. На днях различные интернет-издания сообщили, что в личной жизни Аллы Борисовны, похоже, наступил кризис. Пришлось звезде в очередной раз опровергать сплетни.

По данным светских сплетников, Алла Борисовна в последнее время охладела к своему супругу Максиму Галкину. Поговаривали, что пара не живет вместе, Максим увлекся некоей моделью, да и Примадонна не скучает в одиночестве. Но на самом деле у пары все нормально, и единственное, что беспокоит звезд, — это нездоровый интерес к ним СМИ.

«Все эти слухи о нашем разводе с Максимом — просто глупость! — заявила сама Алла Пугачева журналистам «Комсомольской правды». — Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг!».

Напомним, пара сочеталась браком в конце декабря позапрошлого года. «Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло — я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом», — подчеркивала в различных интервью после свадьбы Примадонна.

Также появилась информацию о подготовке Аллы Борисовны к очередному шоу «Рождественские встречи». По данным прессы, звезда собиралась лично заняться режиссурой, спеть новую песню, посвященную мужу, а также выступить в дуэте с Григорием Лепсом. Но и эта информация не подтвердилась. «Про Лепса — абсолютная неправда, — прокомментировала сплетни директор Пугачевой Елена Чупракова. — И до сих пор непонятно, будут ли "Рождественские встречи" вообще в этом году»».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Номер "Надувной силач".