07.10.13 Жена Гуфа: Я перестала себя уважать!

Страсти в семье популярного рэпера Гуфа и его жены Айзы не утихают уже несколько месяцев. Что ждет их? Развод после девяти лет брака или всё же долгожданное перемирие?

Поклонники гадают, завершится ли одна из самых красивых историй любви, за развитием которой в своё время следила вся хип-хоп-тусовка страны.

Heat.ru стал первым, кому Айза Долматова согласилась откровенно рассказать о жизни с известным рэпером и причинах предстоящего развода.

Айза, развей слухи, вы миритесь или всё же разводитесь?

- Я хочу обратиться ко всем людям, кто называет наш развод пиаром: мы с Лёшей не те люди, которые могут шутить и играть такими вещами. Да, мы расстаёмся. Расстаёмся навсегда. Надеюсь, останемся в хороших отношениях, но пока это не получается.

Что послужило причиной такого решения?

- Всё очень банально, на самом деле: слава, известность, женщины, деньги. Весело всем, кроме меня. Я думаю, что у моего мужа просто пропала любовь ко мне, раз он был с другими женщинами. Но я до последнего дня верила, что всё еще может быть прекрасно. Есть же сын, есть я, я так стараюсь. Пыталась работать, делать себя. Но у меня ничего не получалось, потому что я постоянно была в нервотрёпке.

Гуф и Айза зарегистрировали свои отношения в августе 2008 года

Ну ты же понимала, за кого выходила замуж?

- Нет, я не выходила замуж за человека с такой репутацией. Изначально я влюбилась в очень скромного, доброго, милого человека, который дарил мне подарки каждый день и радовал хорошим настроением. Я верила в любовь, когда мы только познакомились, когда всё только начиналось.

Сводить татуировки с именем мужа Айза Долматова не собирается

Ты думаешь, Гуф сам тебя бросил, если бы ты не решилась уйти первая?

- Он меня и бросил. Точки расставлены и сожжены мосты. Для меня это будет аморально, если мы воссоединимся вновь. Я не пойму себя. Я, принципе, с не очень нормальной психикой. У меня много причуд.  Гордость – это то, что я потеряла в отношениях с Лёшей и обрела вновь лишь сейчас.

Тебя не смущает, что Алексей присылает тебе свои откровенные фото с другими девушками?

- Он всегда хотел свободы. Всегда хотел много девушек. Он же рэпер. Такие фотографии Гуф присылает Айзе после их расставания

Такие фотографии Гуф присылает Айзе после их расставания

Не все рэперы ведут себя так. Вася Вакуленко, он же Баста, примерный семьянин, образец для подражания. Даже несмотря на свой имидж хулигана.

- Ну да, его жене повезло. Мой муж тоже примерный семьянин и образец для подражания, но не для меня. Для кого-то, наверное, будет идеальным. А у меня всегда был план «б» в жизни. Я хотела свалить на другой континент и наслаждаться там существованием. Здоровое питание, спорт, красота – я эстет по жизни. Я очень боялась слова «развод». Думала, что у меня будет один супруг, а друзья говорили: «Не зарекайся!» Сейчас просто накипело. Я перестала развиваться. Перестала уважать себя. А мне нужно расти дальше.

Ну, насколько нам известно, Гуф до сих пор звонит тебе по ночам?

- Он вспоминает обо мне по инерции. Потому что я немаленький отрезок его жизни. Вот даже сегодня он признался мне в любви в «твиттере». Но лишь немногие поняли: это строчки из его новой песни. Удачная рифма. Еще пять альбомов его заполню своим именем.

По слухам, именно Айза помогла Гуфу завязать с наркотиками

Но в клипе «Для неё» твой муж выбрал в качестве главной героини не тебя, а Леру Кондру, с которой, как говорят, у него были сексуальные отношения.

- Лишь потому, что она заплатила. Это в ее стиле. Мой муж попросил меня не говорить о ней. Хоть он и полный урод, я сдержу слово.

То есть ты думаешь, что он уже с кем-то встречается сейчас?

- Уверена, что не с одной! Теперь Алексей абсолютно свободный человек. Теперь Гуф не стесняется присылать своей супруге подобные снимки

Теперь Гуф не стесняется присылать своей супруге подобные снимки

Что дальше планируешь делать в жизни?

- Сейчас страсти поулягутся и пойду подавать на развод.

В вашей жизни же были не только плохие моменты, но и хорошие. Расскажи...

- Это было очень давно. Однажды мы проснулись утром у Лёши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. Тогда он впервые сказал, что любит меня и никому не отдаст. Это случилось уже через два дня после начала наших отношений.

Развод для Айзы и Гуфа - это теперь лишь вопрос времени, уверена девушка

И всё же, кто положил начало к расставанию?

- Первый кирпичик был положен еще три года назад, когда я узнала о его первой измене. Естественно, это была далеко не первая измена в его жизни, но первая, о которой узнала я.

Ты же была беременна в тот момент?

- Да. Знаете, я была неплохой женой. Я родила ему здорового, красивого ребёнка. Глупо было с его стороны вот так всё профукать.

В 2010 году Айза родила Гуфу сына. Сейчас отец отказывается даже видеться с Сами

Гуф - какой он человек?

- Он прекрасный человек. Единственная проблема - очень сильно зависит от чужого мнения. Но если бы я не была его женой, я бы не стала его другом. Потому что я люблю преданных людей, а ему я бы не доверяла. Сейчас у меня все истории в жизни связаны с ним. Я даже, когда с друзьями встречаюсь, мне больше не о чем с ними говорить, кроме него... Вспоминаю, как он плакал однажды, когда мне на Ямайке стало плохо. У меня был сильный солнечный удар. Меня увезли на скорой, и он жутко переживал. Тогда мне даже показалось, что он меня любит. Что отношения стали налаживаться впервые за долгий период. Это совсем недавно, 17 июля этого года.

О своей любимой жене Гуф часто упоминал в песнях

Но приятного в отношениях было же больше, праздников, памятных дат?

- Все праздники в нашей совместной жизни были испорчены. Ни одного своего дня рождения я не провела без слёз. Каждый День святого Валентина, каждое 8 Марта мы ругались. А потом он пропадал и тусовался где-то со своими друзьями. Пока мы настолько шокированы происходящим, что оба ведем себя неадекватно. Наблюдайте за нашими разборками, представьте, что вы смотрите плохое кино.

Планируешь в дальнейшем выйти замуж или будешь сама работать и обеспечивать сына?

Конечно, я бы вышла замуж во второй раз. Я жена и мама - ничего другого не умею. 4-февраля 2014 года должно было исполниться 9 лет, как мы с Гуфом вместе. Планировали дочку родить, но не успели. Жалко, конечно. Очень хочу дочку всё равно. Мне кажется, я скоро буду красть девочек из песочниц. Шучу. После расставания с Лёшей я, кстати, даже научилась готовить. А насчёт работы - запускаю собственную линию одежды, которая будет называться Chic by Aiza. Я всегда увлекалась дизайном, умею хорошо шить, рисовать. Но с Лёшей все мои интересы всегда были второстепенны. А сейчас, когда я стала свободна, у меня наконец появилось время, чтобы найти себя.

За бурным развитием отношений пары следила вся рэп-тусовка

Я знаю, что недавно тебе подарили квартиру?

- Да, я даже не думала, что мне может так повезти. Родители подарили мне огромную 3-комнатную квартиру в одном из лучших районов Москвы. Мы будем жить там с моим мелким. Разрисуем все стены, сделаю только так, как сама этого хочу. Я всегда мечтала о собственной квартире с Лёшей. Но не получилось.Гуф не раз упрекал Айзу в том, что она плохая жена, и угрожал разводом, однако по иронии судьбы решение развестись приняла именно она

Гуф не раз упрекал Айзу в том, что она плохая жена, и угрожал разводом, однако по иронии судьбы решение развестись приняла именно она

А как же та квартира, в которой вы прожили столько лет? Она разве не ваша?

- Нет. Мы арендовывали эту квартиру за 200 тысяч рублей в месяц. Сейчас оттуда съехали. Просто мы с Лёшей абсолютно не коммерсы. Не думали о собственном жилье, когда жили вместе. Мы оба творческие люди, бабочки. Порхаем, каждый в своём мире.

Говорят, в твоей жизни появился новый мужчина, вы строите серьезные планы, или это просто увлечение?

- Да, есть такой человек. Я даже не думала, что всё окажется так серьёзно. Но пока я не хочу ничего о нём говорить, потому что рано. И неправильно по отношению к моему сыну. Но я не буду оплакивать свои прошлые отношения. Глуп тот, кто из-за ушедшего портит своё будущее. Я многое поняла благодаря браку с Лёшей и не допущу этих ошибок впредь.

Юлия Толстушка.