14.10.13 Пугачева впервые после рождения детей появилась на публике

Новоиспеченная мама Гарри и Лизы не так часто после завершения сольной карьеры выходит на сцену - лишь в теплой компании и за большой гонорар. Сегодня ночью на 50-летии предпринимателя Михаила Абрамова эти факторы удачно сложились.

За сумму в 500 тысяч евро Алла Борисовна исполнила для именинника несколько своих хитов. Когда в зале зазвучала песня «Зона» на танцполе не осталось свободных мест, а под легендарные строчки «Без меня тебе, любимый мой» свободных дам.
Публика принимала выступление примадонны на ура и не хотела отпускать Пугачеву со сцены. Однако, уже в полдвенадцатого артистка покинула праздник, торопясь к двойняшкам в свой замок в деревне Грязь - надолго оставлять Гарри и Лизу 64-летняя мать пока не готова.
Торжество основателя Музея русской иконы, для которого он арендовал банкетный зал «Лотте Отеля» в центре столицы, продолжилось уже без Аллы Борисовны, но с не менее ценными гостями. Честь развлекать друзей и близких Михаила Абрамова перешла сначала к Николаю Баскову, а потом уже к Стасу Михайлову и Валерию Меладзе.
В такой звездной компании не хватало в этот вечер лишь Максима Галкина - счастливый отец большого семейства еще не вернулся в Москву со съемок. А так бы с удовольствием присоединился к торжеству - благо, средств на такого приглашенного юбиляру бы хватило!

Золотой голос России - натуральный блондин такой один согласился поздравить коллекционера за 120 тысяч евро, а Стас Михайлов за 70, неизвестно лишь, какой гонорар достался Валерию Меладзе, но он в этот вечер был крайне любезен.
Сначала мне надо было бы распеться, но пожелания именинника и его мамы в этот вечер - закон, как, впрочем, и пожелания всех гостей. Я к вашим услугам, - приветствовал друзей и близких именинника певец.

Торжество коллекционера икон закончилось лишь ближе к двум часам ночи, Алла Борисовна в это время уже давно была рядом со своими малышами.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.

Случайное фото:

Бармен шоу. Номер