21.10.13 Сергей Светлаков устроил вакханалию на свадьбе друга

В последнее время актер и шоумен Сергей Светлаков только и делает, что говорит о свадьбе - в связи с премьерой комедийной ленты «Горько!» других вопросов ему просто не задают. Напомним, что в фильме, представленном на днях в Москве, Сергей сыграл одну из ролей и выступил в качестве продюсера. Чтобы хоть как-то внести разнообразие в торжественную тематику бесед и переключить внимание с обсуждения собственного грядущего торжества по случаю бракосочетания в Антониной Чеботаревой, Светлаков рассказала о случае на свадьбе Семена Слепакова.

В интервью украинскому телевидение шоумен признался, что когда женился один из авторов и резидентов Comedy Club, он позволил себе немного расслабиться. «Такое может произойти только на свадьбе у друзей, то есть на свадьбе Семена Слепакова где-то такая ситуация и произошла, но уже на второй день. То есть, на второй день тоже были какие-то мероприятия, но я отпросился у Сени, сказал: "Сеня, друг, отпусти! Я уже не могу ничего координировать, я хочу вакханалию», - рассказала Светлаков.

Напомним, что его собственная свадьба лишь ожидается. Точной даты супруги, зарегистрировавшие свои отношения незадолго до рождения сына Вани, не называют. Светлаков обещал, что отметит праздник сразу несколько раз, а пока ждет момента, когда жена Антонина и малыш будут готовы к приему гостей.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим