30.10.13 Рианна снялась в образе Медузы Горгоны

Рианна украсила собой обложку юбилейного издания популярного мужского журнала GQ. Изображение певицы в «короне» из ужей и полозов использовано для оформления декабрьского номера, посвященного 25-летию появления журнала на рынке. Для создания пущего эффекта у Рианны «змеиные» глаза (специальные линзы) и небольшой питон на шее. Режиссером съемки стал популярный британский художник, икона современного поп-арта Дэмиен Херст.

На внутреннем развороте певица изображена в полный рост. При этом на ней практически нет одежды – за исключением скромного треугольника бикини, туфлей на высоком каблуке и того же питона на шее.

«Люблю играть с доминантными животными! – оставила провокационную запись в своем Твиттере Рианна. – Справиться с ними было тяжело – но они настоящие суперзвезды!»

Напомним, недавно Рианна вызвала новую волну возмущения поборников морали, выпустив провокационное видео на песню «Pour It Up». В настоящее время певица находится в гастрольном туре Diamonds World Tour, финальное шоу которого состоится 15 ноября в Новом Орлеане.

Music.Com.Ua
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.

Случайное фото:

Шоу Мыльных пузырей.