11.11.13 Певица Нюша подает в суд на компанию EUROSHOW

Певица Нюша, отработавшая в минувшие выходные сольный концерт в Crocus City Hall, подает в суд на организацию по предоставлению технического оборудования. Euroshow является одной из лидирующих компаний на рынке в своем сегменте, однако она не смогла устроить артистке благоприятные условия для выступления. 

- Все звуковое оборудование, бэк-лайн, мониторная линия, кабинеты для музыкантов - ни одно из условий фактически не было выполнено, - поделился с Heat.ru своими возмущениями отец звезды Владимир Шурочкин. - Проще говоря, если бы вы были пианистом: приезжаете на площадку, а рояля нет.Нюша переживала за зрителей, ожидавших ее выступления в холле концертного зала

Нюша переживала за зрителей, ожидавших ее выступления в холле концертного зала

- Концерт должен был начаться в семь часов вечера, однако его пришлось задержать почти на два часа! В силу того, что площадка попросту была не готова. К моменту саунд-чека, а именно к трем часам дня, монтаж звукового оборудования даже ещё не начался, - сообщил Heat.ru Владимир. 

Представители "Еврошоу" уверяли артистов, что технические работы будут закончены в намеченные сроки, но творческая группа Нюши знала, что это процесс достаточно длительный. Так и получилось: к моменту начала концерта звук ещё только настраивался. В холле концертного зала, в котором даже не предусмотрены места для сидения, нарастало возмущение. Некоторые поклонники, не выдержав томительного ожидания, вернули билеты в кассы.

- Все это время я находилась в гримерке, едва не плача, - вспоминает Нюша. - Я ведь прекрасно понимала, что мой концерт, к которому я и вся моя команда так долго готовились, находится на грани срыва.

Такая ситуация не могла остаться безнаказанной - менеджмент певицы принял решение подавать в суд на подрядчиков за халатное отношение к своей работе.

Артистка лично извинилась перед зрителями за задержку концерта

Артистка лично извинилась перед зрителями за задержку концерта

- Дальше с такой компанией мы никогда работать не будем, - заявил Владимир Шурочкин. - Даже в глубинке такого не было. Удар был с той стороны, с которой мы даже не ожидали. Большинство зрителей не заметило разницу в качестве звука, хотя мы работали практически вглухую. 

Сумму иска Владимир Шурочки намерен обсудить с юристами. В нее будет включен не только фактический ущерб, но и моральный. Отец молодой певицы сегодня собирает совещание, на котором встретятся представители "Крокус сити холла" и компании - организатора выступления, чьими подрядчиками являлась фирма "Еврошоу".

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки