Гавр  - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Пришел в Comedy давно, поэтому в его имени так мало гласных. Часто выступает с Александром Реввой, поэтому выступает так редко. Хочет стать самым смешным резидентом Comedy, но пока не накопил денег на мышьяк, чтобы всех отравить.
Однажды видел, как дети надували жаб через соломинку. До сих пор считает это главным событием в жизни. За словом в карман не полезет, для каждого шутку найдет…

Резидент «Камеди Клаб на ТНТ» – Гавр! Интервью:

Давайте начнем с вопроса-провокации: Если бы Вам сказали, что сегодня Вы ляжете спать собой, а проснетесь женщиной, какой бы образ Вы предпочли: романтичная и скромная девушка-цветочек, или женщина-вамп, или амбициозная стерва?
Я выбрал бы образ шлюхи (смеется). Потому что это единственное, наверное, что мне неведомо. Я не понимаю, почему некоторые женщины так себя ведут. Единственное объяснение, которое приходит в голову, это то, что они уже не люди, а животные.
Скорее, загнанные в угол животные?
Нет, как раз таких я еще кое-как могу понять. Если женщина дошла до такого состояния из-за какой-то тяжелой жизненной ситуации, то это еще понятно – всякое бывает. Но я говорил не о том. Я сказал «шлюха» в плохом смысле. Я имел ввиду женщин, которые, на самом деле, даже уже и не женщины, которые не ценят себя и не достойны называться женщинами.
А что делает женщину женщиной?
Ну, тут банальный ответ – женственность. Любая женщина красива, и она создана не для того, чтобы, как животное, заниматься сексом. А почему-то многие думают как раз наоборот. Молодежь ведь так и живет: для них главное, чтобы был баблос на кино, на траву, на пиво и на потрахаться. Что это за ценности? Я этого не понимаю. Женщину должны любить. А ее будет любить даже тот отморозок, которому нужна трава и секс, только в том случае, если она будет женственна. Именно женственна, а не сексуальна. Мне совсем не нравятся женщины, у которых что-то натянуто, нашито, нататуировано. Ведь это же будущая мама, которая не должна «двигать телом».
Я готов воспевать женщину. И в принципе это так и должно быть. Но проблема в том, что мало сейчас женщин, которых можно воспевать…
А смеяться и шутить можно над женщинами?
Это уже бытовой, а не душевный вопрос. Иногда женская логика может удивлять. Но в этом и прелесть женщины. Несмотря на то, что она должна быть величественной, божественной, красивой, женственной, в душе, она же еще и легкомысленна. Это даже прекрасно, когда женщина немножко тупит. Мужчина ведь и создан для того, чтобы быть рядом с женщиной и восполнять эти недостатки. Мужчина не красив и не величествен. Мужчина – это существо, способное только на воспроизводство потомства. Но зато он немножко наделен интеллектом. Типа, как он думает (смеется). Мужик же всегда думает, что он круче женщины. Я тоже считаю, что я умнее своей жены. Хотя, конечно, все это относительно – случается по-разному. Бывают такие тупые мужики, что любую «блондинку» переплюнут. И женщины бывают, наоборот, очень серьезными и рассудительными. Мне всегда становится очень жалко таких женщин.
Почему жалко?
Ну, вот жалко… Большинство из них обычно долго не могут найти себе того, кто сможет быть подстать им, кто сможет их оберегать, заботиться. И в итоге они находят себе таких шибздиков и хлюпиков, которых даже мужикам не назовешь. Но ведь в душе им всегда хочется, чтобы рядом был защитник. Армия рядом, чтобы была. В любом государстве должна быть церковь и армия. Женщина – это своего рода церковь, а мужчина – армия.
В Камеди Клаб выступают только мужчины. Почему? Среди современных женщин нет талантливых? Или сфера юмора – это чисто мужская территория?
Это очень просто. Конечно, есть много талантливых женщин. Но женщина не должна быть смешной – она должна быть красивой. Нельзя смеяться над женщиной!
Это Ваше мнение или философия Камеди Клаба?
По большому счету, это философия Камеди Клаба. Вы можете себе представить, чтобы девушка выходила на сцену и пошло шутила? Это позволительно для мужчины, но женщину это портит. Может быть, если бы вышел чисто женский проект, где выступали бы одни женщины, это было бы интересно. Но там и юмор был бы другой. У меня, например, очень много есть знакомых веселых и смешных девчонок, которые и на сцене себя прекрасно чувствуют. Кстати, в Перми, в региональном Камеди, девочки выступают. Но это несколько другая история.
Так как в Камеди одни мужчины, Вам приходится бывать на сцене и мужчиной и женщиной. В какой роли Вам проще освоиться?
У нас, как во времена Шекспира. Тогда ведь выступали только мужчины, и, соответственно, играли все роли – и женские, и мужские. А я даже не могу сказать, что проще. Я ведь, если показываю женщин, то только плохих. Всегда придумывается какой-то жесткий, гротескный образ.
А в жизни Вы жесткий человек? Что больше подходит: романтик или прагматик?
Без всякого сомнения, романтик.
Наверное и подвиги во имя любви доводилось совершать?
Ну, на самом деле, можно сказать, что я романтик-практик. Все романтические мечты, какие бы не возникли, я могу реализовать. Моя жена не даст соврать. Я, действительно, на многое готов ради любви. Ради любви я готов пожертвовать собой полностью. И, если говорить о подвигах, то жена – эта та женщина, которая получила от меня больше всего. Уже о многом говорит хотя бы то, что я добивался ее три года. С самого начала мне было очень не просто: и отбивать приходилось, и переубеждать и жалеть, и в шесть утра приезжать. Например, мы могли вечером расстаться, поругавшись вроде бы навсегда из-за того, что она была чем-то не довольна, но не проходило и дня, как я ехал к ней и все налаживал. Потому что я такой человек, который может пожертвовать многим... И простить очень многое.
Какой самый безумный поступок, который Вы совершили ради любви?
Какой-то конкретный случай, я думаю, не имеет смысла приводить. Ведь есть много людей, которые совершают эти поступки очень обыденно. Скажем, любой чувак знает, что женщинам нравятся цветы. Он бездумно идет в магазин, покупает и дарит их. Ну, это же чушь! Романтика должна быть внутри, в душе. Поэтому, наверное, не обязательно рассказывать какие-то конкретные случаи – сами случаи все, на самом деле, достаточно банальны. Их красота внутри.
Были, правда, и забавные моменты. Например, когда я делал предложение жене. Мы ехали домой в машине, и я невзначай говорю: «Слушай, может ты все-таки выйдешь за меня?» Она так же буднично отвечает: «Да, выйду». И тут я понимаю, что все должно быть совсем не так. Я разворачиваю машину, мы едем на красивую набережную, и там уже я торжественно говорю: «Будешь моей женой?» – «Да, буду». И тогда со спокойной душой, счастливые, едем домой.
Я вообще люблю, когда все делается красиво. Поэтому и кино люблю хорошее, красивое и доброе. И поплакать умею под кино. Люблю, когда люди любят друг друга, люблю доброту, счастье, радость, потому что это самое хорошее, что может быть.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений в качестве ведущего Гавр, организация концертов Гавр. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать в качестве ведущего  Гавр на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Гавр на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Гавр, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Гавр, фото Гавр, Гавр контакты, биография Гавр. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Гавр сайт или ведущий Гавр официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Гавр, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Гавр.

Организация концертов, заказ концертов Гавр,
организация гастролей и выступлений