Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов - быстрый заказ- X
 

Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов

Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Настоящая фамилия - Юнусов, о чем он сам почти забыл. Никогда не выходит на улицу без мухобойки и гравюры Гойи с изображением корриды, поэтому большую часть времени сидит дома.
По гороскопу - заяц, родился в год Сестры. Или наоборот. Особые приметы - выступает в дуэте с Алексеем, по которому Рому и можно узнать.
Женат (не на Алексее). Любимый актер - Стивен Сигал (это неправда). Пришел в Comedy так давно, что не помнит, чем занимался до этого, и не знает, чем будет заниматься после.

«Специальный корреспондент Comedy Club во всем мире Роман», он же «сестра Зайцева», сразил сердца зрителей, едва появившись на экране. Большинство зрителей и не знают, кто этот здоровенный добрячок.
Рассказываем: это 25-летний Роман Юнусов, бывший кавээнщик. Родом из Тульской области. В Кимовске, что под Тулой, живут его мама, друзья и учителя.
Как Рома сдавал экзамен по химии
- Страсть к выступлениям у Ромы появилась еще в детском садике, - рассказывает
мама звезды Елена Юнусова. - Всегда в первых рядах плясал, стихи рассказывал. Потом в школу пошел, дискотеки вел, мероприятия. Его сразу все полюбили – и одноклассники, и учителя, и девушки. Добрый он, веселый, пробивной. Со всеми общий язык найдет. Поэтому его во все мероприятия и ставили.

- Учебе это не мешало или наоборот? - поинтересовались мы.

- Учился Рома всегда сам, школу, кстати, без троек закончил. Был, правда, казус один перед
выпуском. Рома ненавидел химию. А экзамены-то теперь выбирают в конце учебы. Вот ему учительница по химии и сказала: «Мой предмет не выбрал никто, так что либо ты выбираешь и сдаешь, либо я тебе трояк ставлю итоговый!» Пришлось сдавать, и ведь «отлично» получил. И поступил в итоге в московский вуз, где химия - основной предмет. Ох уж приехал он потом, учительницу ту чуть не на руках носил. Спасибо, мол, Зоя Алексеевна, судьбу мою решить помогли.
А ведь действительно, не поступи Рома в Тимирязевскую академию, не попал бы в КВН. Он и так-то не сразу поступил, со второй попытки. Когда первый раз провалился, отучился на права, устроился водителем в Москве. Доставлял замороженные продукты, потом частного предпринимателя какого-то возил...
Хотя не все Ромины учителя рады успехам воспитанника.

- Мы не одобряем его выбор, - раздражаются некоторые учителя Роминой
школы. - Лучше бы по профилю пошел, а не в шоу-бизнес...
Как Роман по ночам разгружал фуры
- Когда Рома поступил в академию,организовал с друзьями собственную команду КВН, - рассказывает Елена Николаевна. - По ночам однокашники разгружали фуры, чтобы заработать на костюмы и репетиции. А потом их, наконец, заметили и после окончания вуза пригласили его и напарника по Comedy Алексея Лихницкого на большую, как говорится, сцену и
телевидение. Рома стал реже появляться на родине, да и женился в прошлом году на Вике. Она с ним вместе училась. Дочке Сонечке уже полгода. Сейчас в Москве квартиру снимают. Но он все равно приехать старается, помогает нам деньгами. Бабушка вот заболела, так он дорогие лекарства ей в Москве нашел. Специально, чтоб отдать, на своей «ВАЗ-2112» примчался.
Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организацию сольных выступлений Ромы и Лёши «Сестры Зайцевы». Так же с помощью eventenergy  вы можете пригласить Рому «Сестры Зайцевы» Юнусова качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Рома и Лёша «Сестры Зайцевы».

 

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений в качестве ведущего Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов, организация концертов Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать в качестве ведущего  Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов, фото Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов, Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов контакты, биография Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов сайт или ведущий Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов.

Организация концертов, заказ концертов Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов,
организация гастролей и выступлений Рома «Сестры Зайцевы» Юнусов.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family