27.01.15 Шон Пенн официально стал отцом сына Шарлиз Терон

54-летний актер Шон Пенн усыновил ребенка своей избранницы, голливудской кинодивы Шарлиз Терон. Так что у трехлетнего темнокожего малыша Джексона теперь полная семья - есть и мама, и папа.

О том, что Шон Пенн принял судьбоносное решение стать отцом приемного сына своей возлюбленной Шарлиз Терон, стало известно пару недель назад. Шон тогда занимался сбором всех необходимых для этого документов. И вот накануне иностранные СМИ сообщили, что все формальности соблюдены, и Шон Пенн официально стал папой. С ролью родителя Шон отлично справляется. Они дружны с маленьким Джексоном, Шон Пенн часто отводит его сам в детский сад, затем забирает и интересуется всем, что происходит с его названым сыном. Пенн и Терон планируют увеличить свое семейство и взять на воспитание еще одного малыша. Так что не исключено, что в недалеком будущем у Джексона появится брат или сестра.

Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в декабре 2013 года. Довольно быстро влюбленные стали жить вместе и вести общий быт. В конце декабря 2014 года стало известно, что пара тайно поженилась в Париже. Однако Пенн и Терон тщательно скрывают этот факт, поэтому актриса даже не носит кольцо. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family