DJ AFFecta

DJ AFFecta — самая эпатажная девушка DJ в России. Одна из первых Dj которая начала не только играть, но и устраивать экстравагантное шоу за пультом.

Начало карьеры — 2004 год.

В начале 2006 года DJ AFFecta переехала в Питер и стала работать там. Став резидентом самого скандального шоу «Платинум»

Помимо работы в качестве DJ Аня AFFecta пробует себя как музыкант: пишет свои треки.

Сочетание яркой внешности, необузданной сексуальности, прекрасного чувства публики, великолепной техники сведения — это все DJ AFFecta.

Выступление AFFect-ы — это всегда что-то необычное: помимо безупречной техники сведения, шоу DJ AFFect-ы всегда сопровождаются великолепными танцами в необыкновенно красивых костюмах. Ее образы плавно сочетаются с ее музыкой, что не может не вызвать восторга у публики.

Если вы хотите организовать тематическую party, AFFecta может предложить вам на выбор несколько вариантов проведения вечеринки тем самым, создав неповторимую атмосферу, присущую именно вашему клубу.

AFFecta становится популярной c каждым днем. Ее приезд в любой город — это 100% заинтересованность прессы. В скором будущем планируется несколько публикаций в СМИ о AFFecte, а так же съемки в одном проекте на ТВ.

Сейчас Аня AFFecta наносит свой удар по клубам России и не только, она изменилась, стала еще более сексуальной и раскрепощенной. На это повлияла работа в Германии. Ее сет стал более энергичным, страстным и невероятно сексуальным. Ее лозунг сейчас «Fetish In The World». Так же и называется ее новое шоу. Которое проходит при поддержке самого откровенного Go-go дуэта«Mercedes Dance«

Теперь она живет в Москве и работает там. Сейчас она записала три трека которые войдут в ее альбом. Один из них написан для клуба»Night People Racing Club».

Аня AFFecta всегда стремиться ко всему новому, к новым технологиям. Именно поэтому сейчас она перешла на программу Serato Scratch Live . Тем самым, став первой девушкой, которая играет с нее. Вот что она говорит по этому поводу: «Это очень удобная программа для нас DJ, ведь согласитесь таскать сумку весом в 20 кг девушке очень тяжело. А при помощи Serato Scratch Live достаточно оцифровать пластинку взять ноутбук, иглы, слипматы и вперед на гастроли. Я очень довольна своим выбором этой программы думаю будущее именно за этим.»

 DJ AFFecta выступала в таких городах как Краснодар, Геленджик, Новороссийск, Сочи, Ессентуки, Ростов, Таганрог, Волгодонск, Самара, Коломна, Барнаул, Новосибирск, Иркутск, Калининград, Омск, Харьков, Луганск, Кременчуг, Псков, Москва, Санкт-Петербург, Мюнхен и многие другие.

По поводу организации концертов
организации выступлений DJ AFFecta
можете обратиться по телефону  +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва

Случайное фото: