DJ Mike Spirit (Майк Спирит)

DJ Mike Spirit (Майк Спирит)
Страна: Россия
Город: Москва
Музыка: House, Trance

Dj Mike Spirit (Майк Спирит) начинал, как многие ди-джеи, со школьных дискотек. Всепоглощающая любовь к музыке родилась в 7 классе и продолжается по настоящее время, о чем свидетельствует успешная деятельность в этом бизнесе.В октябре 1995 года Dj Mike Spirit (Майк Спирит) начал играть на вечеринках в клубе "Эрмитаж", легендарного уже к тому времени клубе Светы Викерс. В декабре этого же года молодые и тогда никому не известные ди-джеи стали сами делать вечеринки в составе Sanches, Dj Mike Spirit (Майк Спирит), Lenin, Cash, Legos, Tibet. В феврале 1996 года клуб "Эрмитаж" перестает существовать и команда перебирается в клуб "Релакс" где проводит вечеринки, набираясь опыта и оттачивая мастерство до ноября 1996 года. Далее у Dj Mike Spirit (Майк Спирит), в течении года происходят постоянные выступления в различных местах, поиск новых единомышленников и клубных пространств для реализации творческих амбиций.

В ноябре 1997 года осваивается новая площадка - андеграундный клуб "Титан". Это была, пожалуй самая неординарная тусовка, о которой ему приятно вспоминать. Вечерники в Титане успешно продолжались до весны 1998 года. Увлекаясь, благодаря окружению и духовной близости транс - культурой, вместе с ди-джеем Лениным, буквально через небольшое колличество времени открывает первый лэйбл в России, выпускающий транс-музыку "Sun Trance records". Результатом деятельности стали два сборника российских музыкантов First Vision (compiled by DJ Lenin) и Second Vision (compiled by DJ Spirit), а также два альбома групп Transdriver и Paranoic Sensations.
Апрель 1999 года - совместно с компанией Дискоксид, проводится первая официальная лэйбл-пати в России - Twisted party in Moscow, в которой принимает участие знаменитый Simon Posford (Hallucinogen), а также лэйбл-менеджер Simon Holtom и ди-джей резидент Twisted records - DJ Hugo. В это же самое время, благодаря стараниям DJ Pubert на радио "Станция 106.8FM" открывается программа о транс музыке "Трансмутация" - логичное продолжение популярной уже на то время в Украине радио-программы. В период с 1999 по 2001 год проводятся вечеринки с участием ди-джеев Dado (Transwave, Франция), Vikara (3.Turn, Франция), Laureth (BTM records, Германия), Mahasuka (Intact Instinct, Германия), Yak & Ramon (Eargear, Германия), Morlack (Hadshot Haheizar, Германия) и live-acts Deedrah (Франция), 3.Turn (Франция), Annunaki(Германия) и Fletcher Mundson Syndrome (Германия). Летом 1999 года Майк Спирит (Dj Mike Spirit) покидает Sun Trance records. Декабрь 1999 года - закрытие программы Трансмутация и начало сотрудничества с ночным эфиром музыкального телеканала - программой "Теленочь Муз-ТВ". С января 2000 года сотрудничество Dj Mike Spirit (Майк Спирит) с отделением современной музыкальной культуры Российской академии музыки имени Гнесиных в качестве преподавателя. Начало весны 2000 года - сотрудничество Dj Mike Spirit (Майк Спирит) с транс-клубом "Протон".

Май 2000 года стал для Dj Mike Spirit (Майк Спирит) важной вехой в его личной истории - первый букинг в Германии: первая вечеринка и сэт на огромнейшем мероприятии в помещении кинотеатра в Кельне. Вторая - сет в одном из лучших транс-клубов мира Natraj Temple в Мюнхене.
Летом 2000 года Dj Mike Spirit (Майк Спирит) прощается с транс культурой, принимающей к тому времени уже вторичные и весьма не интересные формы культуры и акцентирует своё внимание на techno. Октябрь 2000 года - начало работы Dj Mike Spirit (Майк Спирит) арт-директором кофейни "Москва-Берлин", а впоследствии и всего холдинга "Dolce Vita Group", куда помимо вышеуказанной кофейни входит ресторан "Шелк", "Москва-Roma", "Ketama", "Место Встречи", "Японский городовой".

Декабрь 2000 ознаменовался для Dj Mike Spirit (Майк Спирит) не только сменой веков но и открытием клуба "Город", резидентом которого он становится и является им по сей день. В это же самое время совместными усилиями креативной группы кофейни "Москва-Берлин" и лэйбла "Citadel Records" выходит первый сборник российской lounge музыки "Mousson". Выход второй части "Mousson-2". По настоящее время из-за уникальности и ручной сборки при малых тиражах эти CD являются коллекционной редкостью.

Являясь резидентом, клуба Город совместно с другими резидентами Feel'ом, Berg'ом и Dj Kiriloff, Dj Mike Spirit организовывает объединение Residents.Ru. Именно благодаря «Резидентам» за три года Москву посетили такие музыканты, как Jack De Marseille, Pascal F.E.O.S., Andreas Kauffelt, Alexander Kowalski, Raz Ohara, Heiko Laux, Paul Brtschitsch, Leandro Gamez и другие звезды мировой техно-музыки. Под эгидой Dolce Vita Group были проведены стильные лаунж-вечеринки с участием фантастических коллективов - The Dining Rooms, Zofka, Tonino Carotone, Fragment Orchestra, Ursula 1000, Luciano Cantone, Brother Cleve, Nor Elle и др.
C декабря 2005 года Dj Mike Spirit (Майк Спирит) является ведущим собственной авторской программы "Highway" на радио Мегаполис 89,5 FM (понедельник с 22.00).
На протяжении многих лет Майк является постоянным участником крупнейших музыкальных фестивалей - Казантип (с 1998 года. В 2001-2002 годах организовывал работу легендарного бара «Муссон», признанного многими лучшей площадкой фестиваля), Fortdance (2004-2007), Creamfields Russia (2005), «Знаки» и др.

Сегодня Майк Спирит - один из самых популярных и востребованных диджеев первой величины. Любовь публики и уважение со стороны коллег - вот важнейшие составляющие его успеха.

Майк активно гастролирует по России и Европе; успешно занимается организацией выступлений ведущих мировых диджеев и музыкантов; продолжает регулярно играть в клубе «Город», оставаясь его бессменным резидентом, и всегда дарит слушателям только самую интересную, качественную и актуальную музыку, не ограничивая себя рамками одного стиля, но всегда оставаясь верным своему безупречному вкусу.

По поводу организации концертов
организации выступлений DJ Mike Spirit
вы можете обратиться по телефону  +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим