Светский прием. Деловой прием.

Светский прием – тонкое дипломатическое мероприятие, требующее особого подхода к организации.
Стиль, чувство меры и безупречное соблюдение этикета – вот те три кита, которые лежат в основе работы концертно-праздничной компании eventenergy по организации и проведению этого особенного мероприятия.
 
В планировании светского приема не может быть мелочей.
 
Важно все – от цвета салфеток на столах и формы одежды обслуживающего персонала до места проведения и времени начала мероприятия.
 
Как и в организации любого мероприятия, в планировании светского приема важно заранее четко определиться с целями и задачами. Решить, что именно вы ожидаете от этого приема, кого ходите пригласить и какое количество гостей вы готовы принять.
 
Мы учтем все пожелания, внимательно изучим интересы и вкусы ваших гостей.
 
Подберем соответствующее помещение и профессиональный обслуживающий персонал, организуем информирование, приглашение и, в случае необходимости, доставку ваших гостей к месту проведения мероприятия.
 
Мы уверены, что наш профессионализм поможет нам создать ту атмосферу изысканной благородной светскости, которая обязательно будет по достоинству оценена вашими гостями.


Деловой приём.


Деловой прием отличается от вечеринки приблизительно так же, как ужин в дорогом и престижном ресторане от пикника на траве.

При организации делового приема количество затрат времени, средств и знаний, зависит от того с какой целью устраивается приём:
- с рекламной целью (пусть все видят, что в нашей фирме все хорошо и с нами можно иметь дело);
- с целью представить почетного гостя (например, известного итальянского режиссера, приехавшего на кинофестиваль).
- с целью завязать новые знакомства, расширить существующие сферы влияния;
- с целью получить в неофициальной обстановке деловую информацию, выяснить мнение известных людей по интересующим вас вопросам.
Иными словами, посещение приема — это продолжение профессиональной деятельности.

По каким поводам уместнее устроить деловой прием?
Обычно деловые приемы устраивают по случаю годовщины значимого в данной стране или в данной фирме события. Другой вариант — по поводу события, произошедшего в стране, из которой прибыли почетные гости, специально приглашенные на прием.

Прием может быть организован по случаю открытия очередного филиала фирмы.
Если нужно презентовать тс или иные товары.
По случаю конференции или симпозиума.
Фирма может устроить и светский прием, на котором будут решаться те же вопросы, что и на деловом, только повод для устройства приема будет более «личным».

По какому поводу может быть устроен светский прием?

День рождения, юбилей, встреча друзей, семейные торжества, помолвка, свадьба, государственные или религиозные праздники, театральная премьера, открытие выставки, нового ресторана, сезона в оперном театре и пр.

Официальные и светские приемы отличаются тем, что на официальный прием могут попасть люди только в силу своего служебного положения. Например, собираются директора крупных магазинов одежды и смежники, с которыми они работают.

На светские приемы могут быть приглашены не только деловые партнеры, но и друзья, родственники и соседи. (Даже если директора двух фирм решили поженить своих детей, на свадьбу явно придут не только клерки, работающие на родителей, но и личные друзья самих врачующихся; кроме того, нагрянут родственники.)
Концертно-праздничная компания eventenergy поможет вам организовать светский приём или деловой приём. У нас большой опыт организации и проведения запоминающихся событий с привлечением модной аудитории и селебрити в наиболее респектабельных заведениях Москвы с обеспечением пост-PR на Интернет-порталах, печатных изданиях и других СМИ.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вокальный дуэт «Star Peopl».

Случайное фото:

Бармен шоу. Номер