Владимир Асмолов - быстрый заказ- X
 

Владимир Асмолов

ВЛАДИМИР АСМОЛОВ – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

АСМОЛОВ (САВЕЛЬЕВ) ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ (р. 15.12.1946 г.) – автор и исполнитель, родился в Донецке. Первую песню написал во время службы в Советской армии. В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета, но по специальности не работал. С 1975 года Владимир Асмолов живет в Москве. Первые два магнитоалъбома появились в 1987 году, имели большой успех, с тех пор практически каждый год выпускает по альбому. С 1989 года Владимир Асмолов начал концертную деятельность. По некоторым сведениям в середине 1990-х годов Владимир Асмолов уезжал в США, в настоящее время живет в Москве.
Владимир Савельев, ныне известный под творческим псевдонимом Владимир Асмолов, родился на Украине в городе Сталино, ныне Донецк. После окончания школы прошёл срочную службу в Советской Армии. В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета. С 1975 года живёт в Москве.
Владимир не получил музыкального образования, но сам пишет для своих песен не только стихи, но и музыку. После не удовлетворившего его сотрудничества (в качестве автора песенных текстов) с несколькими советскими композиторами создал первый авторский альбом «Девочки-венерочки» (1986 г.). С тех пор практически каждый год выходит новый альбом Владимира Асмолова.
С 1989 года начал концертную деятельность. Летом 1991 года впервые посетил США, где записал свой «Американский альбом». Поныне существует легенда, что певец эмигрировал, хотя за границей он бывает только в гастрольных поездках. Хотя Владимира Асмолова никогда широко не «раскручивали» на радио и телевидении (за исключением «Радио Шансон»), его имя достаточно хорошо известно в России и среди русскоязычного населения за рубежом, а выступления пользуются популярностью[1]:
На сцене в луче света только один человек, автор и актёр, да-да. Не певец, а именно поющий актёр, ибо каждая песня Владимира - маленькая новелла, или рассказ, или зарисовка, выхваченная из жизни, легко узнаваемая и, наверное, поэтому всегда вызывающая живую реакцию зала.

Дискография
Нумерованные альбомы
1. Девочки-венерочки — 1986
2. Курортный сезон — 1987
3. Оловянная душа — 1988
4. Ностальгия — 1989
5. Адюльтер — 1990
6. Американский альбом — 1991
7. Группа риска — 1992
8. Беспредел — 1993
9. Бомжови — 1994
10. Тысяча лет одиночества — 1995
11. Москва кабацкая/Белая горячка — 1996
12. Скажи спасибо — 1997
13. Чёрный ворон — 2001
14. Черновики любви — 2002
15. Клюква в сахаре/Всё впереди — 2005
16. Рядом быть хочу — 2006
17. Зона турбулентности — 2007

Альбомы без номера
• И грустно и смешно — 1987
• Две большие разницы — 1994
• Год собаки — 1994
• Такова Селяви или Sex по-русски — 2000
• От рассвета до заката или Секс по-русски 2 — 2001

Сборники аранжировок
1. Россия во мгле — 1990
2. Все банально — 1994
3. Осень жизни — 1995
4. Качели бытия — 2003
5. Версии любви — сборник версий музыки и текста — 2003

Переиздания
• Три страницы — 2007
• Луна и грош — 2007
• Черновики любви (альбом 14)
• Всё это ты — 2007
DVD
• Качели бытия — видео, концертная программа 7 марта 2006 г.
• Было всё не так — 25 января 2007 г.
Виниловые пластинки
• Славянский базар — 1989
• Американский альбом — 1991
• Ностальгия (Remix) — 1992
• Группа риска — 1992
Аудиокассеты
• Оловянная душа (магнитный альбом) 1988

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Владимира Асмолова, организации концертов Владимира Асмолова. Так же с помощью eventenergy вы можете заказать выступление, заказать концерт Владимира Асмолова на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организует концерты Владимира Асмолова на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Так же для организации концерта Владимира Асмолова, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Владимир Асмолов, фото Владимир Асмолов, контакты Владимира Асмолова, биографию певца Владимира Асмолова. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Владимир Асмолов сайт или Владимир Асмоловофициальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Владимире Асмолове, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Владимира Асмолова.

Организация концертов, заказ концертов Владимира Асмолова,
организации гастролей и выступлений
Владимира Асмолова.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Актёры- аниматоры.