Земфира - быстрый заказ- X
 

Земфира

Земфира - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Группа Земфира была образована в мае 1998 года в г. Уфа. В ее состав входят: Земфира Рамазанова (вокал, гитара, перкуссия), Сергей Миролюбов(клавиши, перкуссия), Вадим Соловьев (гитара), Ринат Ахмадиев (бас-гитара),Игорь Джавад-Заде (барабаны).
Уже через год после своего образования, в 1999, с выходом первого альбома (презентация которого состоялась в московском клубе «16 тонн») группа стала сенсационным открытием в российском музыкальном мире. Песни группы прочно обосновались на верхушках чартов и хит-парадов, а сама Земфира приобрела статус самой интересной и противоречивой фигуры шоу-бизнеса, о которой не упускали случая написать и сделать сюжеты все ведущие СМИ страны.
Несмотря на то, что релиз альбома состоялся в мае 1999 года, о начале концертного тура группа «Земфира» объявила лишь 1 сентября 1999 года. Летом 1999 года «Zемфира» воздерживалась от выступлений и дала лишь один концерт — в Уфе, во время которого проводились съемки клипа на песню «Почему?». Тур стартовал 1 сентября в рамках большого сборного концерта, в честь дня рождения журнала «Yes». В этот день группа «Земфира» выступала хэдлайнером. Это был первый выход музыкантов перед такой многочисленной аудиторией и всего лишь пятый концерт в их жизни. После Москвы группа отправилась в длительный и напряженный гастрольный тур, охвативший многие города страны и ближнего зарубежья и продлившийся до января 2000 года. О первых концертах группы, прошедших в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, Земфира рассказывает так: «Мы просто пытались: а) ужиться друг с другом; б) играть нужные ноты в нужных местах; в) не стесняться, в конце концов, людей (понять, что сцена — обычное место, где нужно работать)».
11 декабря 1999 года группа «Zемфира» стала хэдлайнером грандиозного двухдневного музыкального фестиваля «Нашествие», который был приурочен станцией «Наше Радио» к своему первому дню рождения.
В декабре 1999 года группа самостоятельно приступила к продюсированию и финансированию новой пластинки. Незадолго мо Нового года, 26 декабря пятитысячным тиражом был выпущен подарочный сингл «Снег», куда, кроме ремикса на эту песню, бонус-треком вошла концертная версия композиции «Лондон». 26 и 27 декабря музыканты «Zемфиры» раздавали «Снег» посетителям четырех крупных музыкальных магазинов столицы. Издание сингла задумывалось как антипиратская акция: он не поступал в продажу, и его появление на музыкальных прилавках может свидетельствовать только об активной деятельности пиратов.
5 января 2000 года группа «Zемфира» дала концерт в Риге, последний в рамках тура и первый в новом тысячелетии. Именно там удалось провести первое настоящее шоу группы, отснять на видео первую качественную версию концерта, с использованием сложных технических приемов и эффектов.
По возвращении из Риги Москва встретила группу приятным сюрпризом. Песня «Лондон» за новогоднюю неделю захватила все радиоэфиры. Красивая и трогательная композиция при достаточно простой аранжировке оказалась конкурентоспособной среди новомодных ритмов, выбившись в лидеры всевозможных чартов. Сама же Земфира была искренне тронута проникновенностью своих слушателей и призналась, что никак не ожидала такого прорыва этой песни. По этой причине было решено включить композицию «Лондон» в коллекционное издание новой пластинки в качестве бонус-трека, записав камерную версию песни.
На протяжении января ведущими СМИ были опубликованы итоги 1999 года в сфере музыки. Земфира Рамазанова и группа «Zемфира» победила в четырех номинациях журнала «ОМ»: «Исполнитель года», «Скандалист года», «Прорыв года» и «Альбом года». 8 апреля 2000 года группе «Zемфира» была вручена премия журнала «FUZZ» по итогам 1999 года в двух номинациях: «Лучшая группа» и «Лучший альбом» — «Земфира».
9 февраля 2000 в тоннеле московского района Северное Чертаново состоялись съемки клипа на песню «Искала». Режиссером клипа выступил Роман Прыгунов, оператором — Макс Осадчий. На время съемок тоннель был перекрыт, так как, по замыслу режиссера клипа, в них было задействовано 40 автомашин.
Проведя основные подготовительные работы к выходу альбома, Земфира занялась поправкой своего здоровья. 15 февраля ей была сделана операция, и на реабилитационный период врачами было отведено полтора месяца. Но уже в начале марта начался репетиционный период подготовки ко второму туру, который стартовал 24 марта в Минске.
А 28 марта при поддержке компании «Real Records» вышла вторая пластинка группы «Земфира» «Прости меня моя любовь». В пластинку вошли 12 композиций: «Шкалят датчики», «Zero», «Созрела», «Хочешь», «Рассветы», «Город», «Ненавижу», «Сигареты», «Доказано», «П.М.М.Л», «Искала», «Не отпускай». Пластинка выпущена двумя изданиями: стандартное и коллекционное. Коллекционное отличается наличием бонус-трека «Лондон» и шестнадцатистраничного буклета, иллюстрированного фоторядом к каждой песне. Идея дизайна буклета так же, как и в случае с первой пластинкой, принадлежит Земфире.
В рамках тура 1 апреля 2000 года группа дала свой первый сольный концерт в Москве, в Спорткомплексе «Олимпийский», где присутствовало около 20 тысяч человек. 27 песен первого и второго альбомов были исполнены на сцене «Олимпийского». В последующем пресса предположила, что выступление группы «Земфира» в «Олимпийском» станет самым ярким событием 2000 года.
20 мая 2000 года группа «Zемфира» закрывала фестиваль «Максидром». Из новичка «Максидрома-99», на котором ей удалось спеть только полкуплета из »Ариведерчи«, Земфира перешла в разряд хэдлайнеров »Максидрома-2000«.
Через пять дней после выступления на «Максидроме» состоялись съемки нового клипа «Zемфиры» на песню «Хочешь?», которая до этого уже длительное время находилась в жесткой ротации на радиостанциях. Режиссером клипа выступил Павел Владимирский (студия »Vilks Filma«), оператором — Влад Опельянц. Съемки заняли два дня: 24 мая съемочная группа провела во дворах старых домов г. Москвы, а 25-го — в павильонах »Мосфильма«.
20 августа 2000 года «Zемфира» вновь выступила на закрытии, но теперь фестиваля «Нашествие», который прохофил в Раменском. В составе команды уже присутствовал новый барабанщик группы — Игорь Джавад-Заде. На концерте «Zемфира» исполнила две новые песни, вошедшие в сингл, релиз которого состоялся 25 августа 2000 года при поддержке компании «Real Records»: «Брызги» и «До свидания:».

1 апреля 2002 года вышел третий альбом, «Четырнадцать недель тишины». К тому времени Земфира полностью сменила состав группы. Гастрольный тур в поддержку новой пластинки стартовал 4 апреля в Челябинске.

26 августа 2002 года в уфимском Дворце спорта состоялся концерт в честь дня рождения певицы.

Лауреат российской независимой премии «Триумф» за 2003 год (молодёжная премия) за достижения в области литературы и искусства.

В 2004 году Земфира поступила на философский факультет Московского государственного университета. Во время первой зимней сессии она взяла академический отпуск в связи с записью нового альбома, однако на факультете не восстановилась и была отчислена в августе 2006 года.

16 октября 2004 года на церемонии MTV Russia Awards 2004 Земфира исполнила дуэтом с группой «Queen» знаменитую композицию «We Are The Champions».

10 мая 2005 года стартовал тур в поддержку четвёртого альбома «Вендетта», в который вошли 15 композиций. С новой программой и обновленным составом в лице сессионных музыкантов Бориса Лившица, Андрея Звонкова и своего протеже Владимира Корниенко, Земфира посетила ряд городов ближнего и дальнего зарубежья. Завершающей точкой был концерт 23 декабря в Москве, в ДК Горбунова, где Земфира совершила прыжок со сцены в толпу.

26 августа 2005 года, в свой день рождения, Земфира сыграла концерт в Уфе, в мегазале «Колизео» развлекательного комплекса «Огни Уфы».

14 февраля выпущен DVD с клипами «Zemfira.DVD», в который вошла большая часть клипов певицы, выпущенных на тот момент, кроме клипов на песни «СПИД» (этот клип певице не нравится) и «Трафик» (из-за разногласий Земфиры с режиссёром клипа Ириной Мироновой). В подарочную версию сборника также вошёл клип на песню «Итоги», снятый Ренатой Литвиновой.

13 июня 2006 года Земфира выступает в Санкт-Петербурге на одной сцене с легендарной группой Scorpions. Концерт, посвященный саммиту большой восьмерки G8. Стоп Контрафакт. Крестовский остров. Стадион им. Кирова. В шоу также принимали участие The Cardigans, The Rasmus, Daren Hays, Kosheen, «Земляне»

Осенью 2006 года вышел первый концертный альбом певицы «Live», куда вошло 10 песен с четырёх альбомов певицы, исполненных на одном из концертов тура «Вендетта»

После недолгого перерыва, весной 2007 года, Земфира снова радует поклонников новыми концертами. В туре, именованном «Дежа-вю», исполняются хорошо знакомые композиции из ранее выпущенных альбомов, но в новой аранжировке. Измененные до неузнаваемости песни исполняются снова сессионными музыкантами: Дмитрием Шуровым, Константином Куликовым, Алексеем Беляевым, Денисом Маринкиным. Завершается тур концертом в Москве, в Зелёном театре на Пушкинской набережной, посетители которого могли видеть салют в честь исполнительницы по окончании концерта.
Земфира. Фотография Елены Ющенко

29 августа 2007 года состоялось выступление на концерте «Школьный вальс» в клубе «Апельсин» (специальный сет). В августе 2007 года Земфира с музыкантами обратились в Российский фонд помощи с просьбой подобрать приемную семью и с предложением сделать этой семье подарок на выручку от концерта «Школьный вальс». Была выбрана семья Бармотиных, в которой живут шестеро приёмных детей в возрасте от двух до одиннадцати лет. Выручка от концерта пошла на покупку микроавтобуса Mercedes на 12 пассажиров, который торжественно был передан в дар семье 1 сентября в московском детдоме № 19.

В интервью 2007 года Земфира говорила, что группы «Земфира», с которой она выступала ранее, как таковой больше нет и она периодически сотрудничает с разными музыкантами

1 октября 2007 года вышел новый альбом Земфиры — «Спасибо», куда вошли двенадцать песен, сочинённых и записанных в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение — в Москве на «Мосфильме». Как сказала Земфира о новом альбоме, «Этот альбом — отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да, альбом очень позитивный! Если „Вендетта“ была неспокойной, я что-то искала, то здесь — нашла. Взаимосвязь между этими альбомами — как между альбомами Queen „A Day At The Races“ и „A Night At The Opera“. Период непонимания — период понимания»

Все основные партии были записаны нынешним составом группы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий(гитара). В качестве приглашённого гитариста выступил Юрий Цалер («Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой.

Альбом вышел вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен издательским домом «Коммерсантъ» и вышел в продажу с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K — издания о моде, музыке, стиле. Земфира появилась на обложке журнала, в котором была представлена информация о певице и новом альбоме, включая её большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и другие материалы.

5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появился в салонах «Евросеть». 21 октября во Владивостоке начался тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершился концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура были проведены специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах продавался специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 ремиксов песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в Интернете. В этот же период на экраны был выпущен фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступила к подготовке следующего релиза — сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией «Real Records».
Земфира, новогодняя вечеринка в клубе «16 тонн». 30 декабря 2008 г.

23 марта 2008 года, в Санкт-Петербурге, на площадке Ледового Дворца, состоялся концерт в рамках турне, в поддержку альбома «Спасибо».

В середине марта 2008 года Земфира получила приз ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13» в двух номинациях: «Солистка года» и «Музыка» (за песню «Мы разбиваемся» с альбома «Спасибо»).

1 апреля 2008 в Москве прошёл финальный концерт тура в поддержку альбома «Спасибо». По словам Земфиры, этот концерт был задуман за 2 года до того, как состоялся, и стал своеобразной большой победой. Во время исполнения заглавной песни альбома тысячи зрителей приподняли занесённые с собой плакаты с надписью «Спасибо», тем самым выразив поддержку и благодарность певице за её творчество. Группа выступала в течение 3 ч. 45 мин. Последние песни исполнялись уже при отключенных видеоплакатах и освещении.

В июне 2008 года стала дважды лауреатом премии альтернативного направления «Степной волк» А. Троицкого.

В августе 2008 года увидело свет подарочное издание фильма «Зелёный театр в Земфире». Это событие сопровождалось тремя автограф-сессиями певицы в Москве.

30 августа 2008 года Земфира выступила на международном фестивале живой музыки «Сотворение мира» в Казани, где спела вместе с Патти Смит.

Запланированный на сентябрь 2008 релиз бисайдов вновь не состоялся, однако 7 ноября 2008 года они были сданы рекордкомпании. 1 декабря 2008 года вышел клип на песню «Снег начнется». Его можно было бесплатно скачать с официального сайта.

26 января 2009 года Земфира выступила на студенческом празднике «Татьянин День», произошедший в Санкт-Петербурге, на сцене СКК (Спортивно-Концертный Комплекс). Ведущими праздника были Михаил Козырев и Рената Литвинова. По разным данным, на концерт пришло от 17 до 20 тысяч человек.

30 марта 2009 года на Первом канале был показан проект Леонида Парфёнова, выпущенный к 200-летию Н. В. Гоголя «Птица-Гоголь», где Земфира читала отрывки из произведений Н. Гоголя.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Земфиры, организации концертов Земфиры. Так же с помощью eventenergy вы можете заказать выступление, заказать концерт Земфиры на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организует концерты Земфиры на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Так же для организации концерта Земфиры, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Земфира, фото Земфиры, контакты Земфира, биографию певце Земфира. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Земфира сайт или Земфира официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Земфире, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Земфира.

Организация концертов, заказ концертов Земфиры,
организация гастролей и выступлений
Земфиры.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

Земфира- организация концерта оставить письменный запрос можно  Здесь

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Рассадка гостей.