Вячеслав Гришечкин - быстрый заказ- X
 

Вячеслав Гришечкин

Вячеслав Гришечки- организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7

оставить письменный запрос можно Здесь

Современники сравнивают его с Луи де Фюнесом, причем его фанаты наперебой утверждали, что именитый француз вряд ли смог бы повторить знаменитый монолог шварцовского Бургомистра: "Я - чайник, заварите меня", так как это делал Вячеслав Гришечкин.
Талант Вячеслава Германовича обычно характеризуют такими словами: непревзойденный импровизатор, уникальное комическое дарование, удивительные вокальные данные и далее в превосходных степенях. Стороннему наблюдателю всегда интересно "как?", "откуда?", "наверное, Бог послал?". Открытость миру, внимание к окружающим людям и ситуациям, восприимчивость к впечатлениям, интерес ко всему - может, по такому рецепту делают замечательного актера, записного остроумца и душу всех компаний ! :о))
То, что В. Гришечкин может рассмешить своих зрителей одной и той же шуткой сто раз подряд - общеизвестно, но ведь Чарли Чаплин - это когда смешно со слезами на глазах. Роль Тарелкина, к сожалению, ушедшем с Юго-Западной сцены, в спектакле "Трилогия" - это была не просто трагедия маленького человека или фарс про маленького чиновника, это был выход в космос, так как Гамлетов - то не всегда удается сыграть.
В спектакле "Мастер и Маргарита" Вячеслав Германович играет Волонда. Роль очень сложна, поскольку предсказуема: все мы в юности с упоением читали Булгакова и Вельзевула, по-разному представляя его себе, как правило, с присущей возрасту однозначностью. Воланд Гришечкина совершенно не такой. Сомнительно мудрый и пугающе умный. Изысканно сексуальный и приторно отталкивающий. Если бы Джек Николсон почитал бы Михаила Афанасьевича, может быть, он сделал бы что-нибудь в том же направлении.

Вячеслав Германович Гришечкин - давно уже мастер, которого нет нужды ни с кем сравнивать. Его недавний режиссерский опыт говорит о том, что он -прирожденный педагог. Он подготовил шестерых молодых людей к поступлению в институт, все они доучились до выпускных экзаменов. Успехов его ученикам, пришло время сравнивать с ним, мерить молодые таланты по его планке. Мастер-класс, кстати, можно увидеть по телевизору. Некоторые его почитатели покупают дециметровые антенны специально для того, чтобы не пропустить ни одной телепередачи с любимым актером.

Фильмография:
1993 — Биндюжник и король — молодой человек
1993 — Русский рэгтайм — официант
1993 — Благотворительный бал — случайный знакомый
1993 — Витька Шушера и автомобиль
1996 — Карьера Артура Уи
1997 — Графиня де Монсоро — Николя Давид
1999 — Белый танец
1999 — Судья в ловушке
2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-й: Завещание императора
2000 — Игра на вылет
2002 — Щит Минервы — литературный агент Марк
2002 — Бригада
2005-2008 — Солдаты — подполковник Александр Степанович Староконь
2004 — Богатство — грек, купец 1-й гильдии Папо Попадаки
2005 — Солдаты — замполит Староконь
2005 — Узкий мост
2005 — Тебе, не знавшему меня
2005 — Счастье ты моё - Леонид Собинов
2006 — Азирис Нуна — Кубатай
2006 — Варенька — Михаил
2006 — Виртуальный роман
2008 — Приключения Алёнушки и Ерёмы — Звездочёт Фарид (голос)
2008 — Охота на Берию — Лаврений Берия
2008 — Меч Без Имени — Матвеич
2008 — Жаркий лед — Борис Смылкин, директор ледового дворца
2008 — Мой муж — гений
Так же снимался:
"Биндюжник и король",
"Русский рэгтайм",
"Тайны дворцовых переворотов",
"Графиня де Монсеро",
"Короли российского сыска",
"Белый танец", "Колобок",
"Южный Декамерон", Игры в подкидного",
"Next", "Юрики",
"Подозрение",
"Ростов-папа",
"Марш Турецкого",
"Пятый угол",
"Семейные тайны",
"Новый год в октябре",
"Судья в ловушке",
"Карьера Артура Уи",
"Игра на вылет",
"Щит Минервы",
"ДДД Досье детектива Дубровского"
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
Сыщик Путилин (2007)
Чужие тайны (2007)
Александровский сад 3. Охота на Берию (2008)
Дар (2008)
Жаркий лед (2008)
Мой муж - гений (2008)
Солдаты. Дембельский альбом (2008)
Солдаты. Новый призыв (Солдаты 15) (2008)

Озвучивание:

Приключения Аленушки и Еремы (2008

Работа на ТВ: "Оба-на", "Каракули", "12 кресел", "Туши свет", "Добрый вечер", "Мое другое я", "На первой полосе" и др.
Роли текущего репертуара в Театре на Юго-Западе: Подсекальников - "Самоубийца"; Андрей Порозоров - "Три сестры"; Воланд - "Мастер и Маргарита"; Барон - "На дне"; Грумио - "Укрощение строптивой"; Фрэнсис Дудка, он же Режиссер - "Сон в летнюю ночь"; "Контр-адмирал" Михалыч - "Вальпургиева ночь"; Бригелла - "Слуга двух господ"; Помещик и Дипломат - "Старые грехи" и др.

Роли текущего репертуара в РАМТ: "Лоренцаччо" (Биндо Альтовити)

Роли прежнего репертуара в Театре на Юго-Западе: Тецудзин Аоки-сан - "Конкурс"; Кругель - "Игроки"; Доктор Зубрицкий - "Дураки"; Бутон - "Мольер"; Меркуцио - "Ромео и Джульетта"; Бургомистр - "Дракон" (1-я версия); Коровьев и Римский - "Мастер и Маргарита"; Жевакин - "Женитьба" (1-я версия); Тарелкин - "Трилогия" ("Дело" и "Смерть Тарелкина"); Тимотео - "Мандрагора"; Хлестаков - "Ревизор"; Гарпагон - "Страсти по Мольеру"; Золотников - "Уроки дочкам"; Карл - "Жаворонок"; Граф Альбафьорита - "Трактирщица"; Мадам - "Агент 00"; Розенберг - "Русские люди"; Шатл - "С днем рожденья, Ванда Джун!"; Дворецкий - "Владимир III степени".
С 2005 года Вячеслав Гришечкин участвует в съемках сериала «Солдаты»

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Вячеслава  Гришечкина. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить Вячеслава  Гришечкинана ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей.
Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Вячеслава  Гришечкина. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Вячеслава  Гришечкина в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление актёра Вячеслав  Гришечкин на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба.Вячеслав  Гришечкин ведущий . При подготовке выступления или концерта актер Вячеслав  Гришечкин, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Вячеслав  Гришечкин, райдер Вячеслав  Гришечкин, биография Вячеслав  Гришечкин, ссылки на официальный сайт Вячеслав  Гришечкин или фан сайт Вячеслав  Гришечкин и любую другую информацию, об актёре Вячеслав  Гришечкин, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений Вячеслав  Гришечкин.

 

По поводу организации концертов
организации выступлений Вячеслава  Гришечкина в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева