команда КВН «Уральские пельмени». - быстрый заказ- X
 

команда КВН «Уральские пельмени».


Команда КВН УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ - организация,заказ  концерта
оставить письменный запрос можно
Здесь

Андрей Рожков участник команды КВН «Уральские пельмени».

В детстве Андрюша рос тихим и стеснительным.. Сашей.
По гороскопу он стул. Скрытен, скуп, когда едет по кольцевой – замкнут. Все еще ждет писем от Пушкина, расстраивается, когда их нет. Однажды в новогоднюю ночь стал мужчиной, но потом передумал и стал храпящей дрянью.
 

 

 

Дмитрий Брекоткин участник команды КВН «Уральские пельмени».

Под видом ребенка проник в семью. Рос мальчиком, может и не одаренным, но мальчиком. Это его очень радовало. Расти девочкой, писать и какать в одной и той же позе. Боже, как скучно! Вообщем, рос он мальчиком, мальчиком и вырос. Потому что город Свердловск в 70-80 года, как и теперь, был городом очень заводским и других вариантов у свердловских мальчиков, в отличие от всяких амстердамовских, сан-францисковских мальчиков не было. Трезвенник. При звуках «Пить будешь?» теряет время, память, деньги и значок «Союз-Апполон». Очень привязан к дому, но иногда перегрызает вожжи и убегает. В 30 лет узнал, что дети передаются половым путем.

 

Дмитрий Соколов участник команды КВН «Уральские пельмени».

Полное имя – Антон. Груб – бабы таких любят. Драчун – бабы таких не любят. Родился в 7 лет. Сразу же стал развиваться, взяв в руки палку. В 8 лет освоил биту и силой воли прекратил развитие. В школе по сумме оценок из дневника был на первом месте, двойки вытягивали. Отставая по уму, быстро догнал одноклассников в росте. В армию пошёл по состоянию здоровья. Армия научила его возлагать на себя ответственность за всякую фигню. Ненавязчив: ударил и всё. Брал автограф у Асташонка из «Корней».

 

 

Сергей Нетиевский участник команды КВН «Уральские пельмени».

Считает себя польским белорусом, поскольку фамилия бабушки – Абрамович. В детстве Сергей перенёс свинку, корь и грипп, и только в зрелом возрасте перенёс рояль – ощущения те же. Самым ярким впечатлением детства считает лампочку в 100 Ватт, которая функционировала в туалете в период с мая по июнь 1978 года включительно. В 1998 году неожиданно для всех «Пельменей» стал руководителем команды. Теперь стоит ему только пошевелить пальцем – как палец сразу начинает шевелиться! Склонен к стройности, а она к нему не очень.

 

 

Вячеслав Мясников участник команды КВН «Уральские пельмени»

Слава попал в команду «Уральские пельмени» в 1998 году, по распределению от института. Вячеслав очень самостоятельный молодой человек, когда он родился - дома никого не было, а на столе лежала записка: «Горшок на полу, титька в холодильнике!» В 13 лет у Славы начали прорезаться зубы, было очень больно, потому что зубы резались через лоб. Крича от боли, Слава начал петь. Свою вторую гитару, он сделал из щепок, а щепки он сделал из первой гитары. После этого начал увлекаться музыкой, но музыка не увлеклась Славой. Сейчас Вячеслав- состоявшийся актер и мечтает сыграть роль 3-го лешего, в хоре леших, в тюменском Тюзе, на вечернем сеансе, потому что днем он не может, у него днем пиявки.

Максим Ярица участник команды КВН «Уральские пельмени».

В команду попал по пути из Казахстана в МГУ, выйдя из поезда на перрон за пельмешками. Кличка «Кутила». Денег нет, но живет широко! Часто бывают срывы. Во время очередного выгодно поменял шестикомнатную квартиру на подвал. Воот.

 

 

 

 

Сергей Исаев участник команды КВН «Уральские пельмени».

Кличка – спортсмен. В прошлой жизни был вишенкой (сам виноват). Когда его здесь родили, он как обычно удивился: «Почему именно я?» Полюбил команду «Уральские пельмени» с первого стакана. Любимая картина: «Утро в зимнем салате». Детей нет, внуки есть, так как гастролирует с 1992 года. Благодаря своему обаянию часто выступает на вечерах "Для тех, кому западло!”

 

 

 Команда КВН УГТУ-УПИ «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»

Дата создания: 1993 год

Директор: Сергей Нетиевский

Актеры команды "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ"
Рожков Андрей (Ражик)
Нетиевский Сергей (Бася)
Брекоткин Дмитрий (Феликс)
Мясников Вячеслав
Соколов Дмитрий (Сокол)
Ярица Маским
Исаев Сергей (Сеня)
Светлаков Сергей (Светлый)
Рыбаков Николай («Голос команды»)

Авторы команды "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ":
Ершов Сергей (Ёрш)
Попов Александр
Рожков Андрей
Светлаков Сергей
Соколов Дмитрий
Брекоткин Дмитрий
Нетиевский Сергей
Исаев Сергей
Ярица Маским

Административная и музыкальная группа команды "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ":
Пищаев Владимир, администратор;
Калугин Сергей (Калуга), звукооператор и музыкант;
Пахнутов Алексей, музыкант, певец, декоратор;
Селезнёва Ольга, администратор;

Регалии команды "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ":
Второе место на фестивале в Юрмале - «Кивин в Белом» - 1999 год.
Чемпион Высшей лиги Международного Союза КВН - 2000 год.
Первое место на фестивале в Юрмале - «Кивин в Золотом» - 2002 год.
Обладатель «Летнего кубка» - 2002 год.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений команды КВН «Уральские пельмени». Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить команды КВН «Уральские пельмени» на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов команды КВН «Уральские пельмени».

 

По поводу организация концертов
организация выступлений команды КВН «Уральские пельмени»
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим

Случайное фото:

Задание на Тимбилдинге.