02.11.09 Звезды шоу-бизнеса и тысячи фанатов на премьере фильма "This Is It"

Фильм о последних днях короля поп-музыки "This Is It" ("Майкл Джексон: Вот и все") вышел на экраны кинотеатров в 99 странах мира, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На премьеру в Лос-Анджелесе пришли родственники Майкла Джексона, режиссер и продюсер картины Кенни Ортега и многие другие звезды шоу-бизнеса.

В день премьеры у кинотеатров собрались и тысячи поклонников короля поп-музыки. Многие из них провели сутки в очередях, желая купить билет и попасть на показ. Один из фанатов певца, житель Лондона, вышел на улицу в образе кумира – в гриме, в парике "под Джексона" и в таком же, как у певца, костюме.

"Приятно видеть, что Майкл Джексон может заставить замереть в ожидании города всего мира, даже не присутствуя в них. На такое способен только он", - рассказал фанат по имени Нави.

"Это поразительно – видеть, сколько поклонников любят Майкла, сколько их во всем мире, как они поддерживают его уже на протяжении многих лет. Без этих людей не было бы Джексонов, не было бы Майкла Джексона", - рассказал на премьере брат Майкла Джеки Джексон.

В основу фильма "This Is It" легли записи репетиций певца. На экране полный сил король поп-музыки упорно оттачивает свои движения и исполняет некоторые из своих любимых хитов. Картина будет идти в кинотеатрах всего две недели. В ближайшие дни фильм увидят зрители России. В день торжественной церемонии в продажу поступил альбом с ранее неизданными хитами Джексона, как и фильм он называется "This Is It".

Джексон скончался 25 июня этого года в возрасте 50 лет. Коронер округа Лос-Анджелес назвал эту смерть убийством, вызванным применением мощного анестетика "пропофол" и других успокаивающих средств. Личному врачу Джексона доктору Конраду Мюррею обвинения пока не предъявлены, однако в отношении него ведется следствие.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family