27.09.16 Дмитрий Дюжев отыграл спектакль на «Высшей пробе»

В минувшую пятницу в Rose Bar прошел отборочный тур музыкального конкурса Григория Лепса «Высшая проба», в котором приняли участие LIIA (Лия Саркисян) и Кирилл Нескоромный.

Лия Саркисян, участница телевизионных проектов «Голос» и «Главная сцена», победила. Профессионализм и харизматичность певицы отметили и жюри, и зрители онлайн-трансляции на сайте проекта www.vip-proba.ru. Кирилл Нескоромный выглядел на фоне поднаторевшей в конкурсах Лии менее убедительно, хотя в итоге оба конкурсанта получили от профессионального жюри по 24 балла. Впрочем, по правилам конкурса, оба участника сохраняют равные шансы на выход в финал дивизиона и плей-офф конкурса.

Специальными гостями 23 сентября стали певица Наташа Королева и актер Дмитрий Дюжев. У приглашенных звезд оказалось немало общего. Во-первых, оба готовят сольные концерты в Кремле. Дмитрий Дюжев выйдет на главную площадку страны уже 18 октября, а юбилейное шоу Наташи Королевой состоится 10 декабря и будет посвящено 25-летию творческой деятельности. Вместе с ней этот юбилей будут праздновать Игорь Николаев, Александр Маршал и, конечно, Тарзан.

Во-вторых, оба гостя оценили выступления участников на пятерку. Наташа назвала свои пятерки конкурсантам «авансом на будущее». А Дмитрий же разобрал выступления участников буквально по косточкам, превратив свой анализ в настоящий мини-спектакль: «Свита делает короля. У Лии Саркисян музыканты дышат с ней в такт, двигаются вместе с ней. А музыканты Кирилла больше озабочены звуком в колонках, чем выступлением своего лидера. Нужно срочно от них избавляться!»

27 сентября в 21.00 зрителей канала Russian Music Box ждет традиционная телеверсия «Высшей пробы», в которую войдет и эксклюзивное интервью Дмитрия Дюжева, и блистательное выступление Наташи Королевой, и музыкальная дуэль между Лией Саркисян и Кириллом Нескоромным. А 30 сентября в Rose Bar выступят группа «БоБРы» и «Команда БАГ». У обоих конкурсантов за плечами немалый опыт работы на сцене, так что батл готовится нешуточный! Тем более, что к жюри конкурса в этот вечер присоединится экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Бой на батутах.