04.10.16 «Король и Шут» опубликовал архивный клип «Лесник»

Опубликован архивный видеоклип группы «Король и Шут». Ролик на песню «Лесник» выложил на своём youtube-канале Александр «Балу» Балунов.

Комментируя видео на своей странице в Facebook, Балунов пишет, что это не клип в традиционном понимании термина, а съёмки для музыкальной передачи «Ржавые провода», выходившей в эфир не петербургском телевидении. Съёмки ролика проходили в Павловске, где для музыкантов оборудовали импровизированную сцену. Участникам коллектива оставалось лишь сымитировать выступление под фонограмму.

Балунов также вспоминает курьёз, случившийся на съёмочной площадке. Связан он с фирменными футболками «КиШ», которые сшил сам Балунов, а разрисовал Андрей Князев. Одну из футболок надел Князь, вторую предложили гитаристу Григорию Кузьмину, но тот отказался. Не захотел надевать костюм и сам Балу, посчитавший, что ему будет неудобно играть на гитаре.

Чтобы колоритный костюм не пропадал, музыканты предложили надеть футболку гулявшей поблизости девочке. Однако, одежда оказалась ей слишком велика. Тогда было предложено влезть в костюм и её подруге. Девочки согласились и радостно прыгали по сцене. Получилось смешно.  

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов