Александр Пушной - быстрый заказ- X
 

Александр Пушной

ведущий Александр Пушной – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Пушной Александр Борисович
Пух, настоящее имя — Пушной Александр Борисович. Родился 16 мая 1975 года в Академгородке под Новосибирском.
В детстве был до того воспитан родителями, что согласился пойти в общеобразовательную школу. Там был до такой степени общеобразован, что сразу же поступил в НГУ на Физический факультет.
В районе 1983 года, в возрасте 7 лет под страхом смерти был запихан родителями в музыкальную школу. Там на протяжении 5 лет совершал беспорядочные нажимания на клавиши фортепиано, после чего был выпушен на свободу.
В 1993 году во время экпериментов с электричеством в миг понял, что Рок-н-Ролл мертв. После чего образовалась рок-группа «Медведь». В 1996 году группа впала в бессрочную спячку.
В том же 1996 году, проходя мимо двери помещения клуба «КВАНТ», был затянут туда сквозняком. После этого принимал активное участие в капустниках, банкетах, посиделках и собраниях. Проявлял незаурядные ораторские способности во время общественных субботников.
В 1997 году обнаружил в себе чрезмерное Веселье и Находчивость и поехал в Москву искать подходящий Клуб. Обнаружив Клуб Веселых и Находчивых, притворился «Стингом» в составе КВННГУ. Таковым и запомнился. В 1998 году вернулся из КВНа НГУ обратно в Физику.
В 1996, 1998 годах защитил дипломы бакалавра (1996) и магистра (1998) по физике. Больше на дипломы никто не нападал.
В 1998 году женился на своей жене Татьяне, что явилось результатом 2-х летнего знакомства. В связях, порочащих себя, замечен не был. Отличный семьянин.
В 1999 году был срочно вызван в Москву для озвучивания Спасской башни, но после прослушивания был направлен на озвучку юмористической программы БиС на ТВ-6.
Летом 2000 года в районе Бердского залива столкнулся с КВН ДЛШ лбом, предварительно налепив на него жевачку. В следствии чего прилип и поехал с ними в Юрмальскую Юрмалу. Участник команд ДЛШ (Дети Лейтенанта Шмидта) и «Сибирские Сибиряки».
В начале 2001 года вошел в новое тысячелетие.
Долгое время гастролировал в составе ДЛШ по стране. Пока в 2002 году на повороте близ села «Веселое» выпал из «Газели», что сразу заметно облегчило гастрольную деятельность ДЛШ. В середине того же года А.Н.Бочаров позвонил к Пушному, угадав его номер путем перебора.
Продолжительное сотрудничество c Андреем Бочаровым вынудило познать в совершенстве программу AVID Xpress Pro для видеомонтажа. После чего с 2002 по 2005 годы отрывал головы А.Н.Бочарову и А.А.Толоконникову в программе «Всегда Готовь!».
В 2004 году у себя дома в районе обеда совершенно случайно написал фонограмму для ОСП. В знак благодарности Татьяна Лазарева и Михаил Шац разрешили поиграть рядом с ними на барабанах, только не громко. Поиграв на барабанах, стал разворачивать песни задом на перед на канале СТС, так же под присмотром Татьяны и Михаила. Но барабаны не забросил.
14 декабря 2004 года дождался начала родовой деятельности у своей жены. 15 декабря стал отцом своего сына Дмитрия. Чему возрадовался!
29 декабря купил звукосниматель DiMarzio Virtual Vintage'54 и прикрутил его к гитаре. Обрадовался. И купил еще 2 таких звукоснимателя Virtual Vintage'54 и Virtual Vintage'54 Bridge...

В 2004 году, Татьяна Лазарева и Михаил Шац пригласили Пушного на роль соведущего. В первых выпусках программы Александр не участвовал, но затем, после прихода на передачу, быстро стал заметным. Первая часть успешного проекта проходила в Театре На Малой Бронной, затем последовал перерыв «между сезонами». Завершив последнюю в сезоне съёмку в театре, а это было как раз в день рождения Александра, ведущие пообещали, что вернутся. Возвращение не совсем удалось; за счёт того, что было решено выпускать программу в новом, ином формате. Рейтинги были очень низкими, программу после нескольких выпусков закрыли, и казалось, что «трио юмористов» навсегда канули в неизвестное. Пушной аргументированно и чётко описал это событие у себя в Живом Журнале. Через некоторое время, зрителей ожидал сюрприз: прошла реклама на СТС, что Хорошие Шутки возвращаются! Тут никто не был разочарован: после первых трансляций по ТВ передача «возродилась», было внесено множество интересных конкурсов и корректив, при этом студия осталась такой же уютной и привычной, как была ранее в Театре На Малой Бронной.

По сегодняшний день Александр Пушной соведущий Татьяны и Михаила Щац на программе Хорошие Шутки; снимается в «Мьюзик Холл». Такие шутки как «обрежемся», «АПОЖ», «по крайю ходим мы», останутся надолго в сердцах фанатов этой юмористической передачи.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Александра Пушного. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить Александра Пушного в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Александра Пушного в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление Александра Пушного на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Ведущий Александр Пушной. При подготовке выступления или концерта Александр Пушной, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Александр Пушной, райдер Александр Пушной, биография Александр Пушной, ссылки на официальный сайт Александр Пушной или фан сайт Александр Пушнойу и любую другую информацию, об ведущим Александр Пушной, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений Александр Пушной.

По поводу организации концертов
организации выступлений Пушного Александра в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.