Сергей Белоголовцев - быстрый заказ- X
 

Сергей Белоголовцев

ведущий Сергей Белоголовцев – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Родился 2 апреля 1964 в городе Владивосток.
Окончил Московский горный институт и получил диплом горного инженера-физика. Распределился на Дальний Восток (в поселок Солнечный Хабаровского края) и работал горным мастером в руднике.
Отработав некоторое время на Дальнем Востоке, переехал в Москву и был приглашен в творческую группу программы "Великолепная семерка" - художественную интеллектуально-ироническую игру для подростков, руководил которой Александр Акопов. Работал автором сценария и ведущим программы (совместно с Романом Фокиным и Алесандром Акоповым).
Сотрудничал с разными телевизионными программами. В том числе "Спокойной ночи, малыши!" (сериал "Кровь и железобетон"). В течение полутора лет совместно с Василием Антоновым работал сценаристом программы "Оба-на!" (последний год выпуска). Им принадлежит авторство практически всех пародийных шлягеров, исполненных Игорем Угольниковым.
После создания холдинга "Деловая Россия" под руководством А. Акопова работал над программами "Титры и спецэффекты", "Раз в неделю" на РТР.
С переходом части коллектива передачи "Раз в неделю" на канал ТВ-6 (МНВК) было создано два новых развлекательных авторских проекта "Назло рекордам!" (не имеющий аналогов в мире юмористический спортивный тележурнал) и телешоу "ОСП-студия".

Телевидение
По окончании строительства собственной квартиры Сергей Белоголовцев был приглашен в творческую группу программы "Великолепная семерка" - художественную интеллектуально-ироническую игру для подростков, руководил которой Александр Акопов. Работал автором сценария и ведущим программы (совместно с Романом Фокиным и Алесандром Акоповым).
Сотрудничал с разными телевизионными программами. В том числе "Спокойной ночи, малыши!" (сериал "Кровь и железобетон"). В течение полутора лет совместно с Василием Антоновым работал сценаристом программы "Оба-на!" (последний год выпуска). Им принадлежит авторство практически всех пародийных шлягеров, исполненных Игорем Угольниковым.
В 2000-м году коллектив (в составе Сергей Белоголовцев, Павел Кабанов, Татьяна Лазарева, Михаил Шац ) работал на канале РТР, где вышло несколько выпусков программы "ОСП-студия приглашает замечательных людей".
С сентября 2002 года программа "ОСП-студия" и сериал о семейке Звездуновых выходил на канале СТС. Сериалы "33 квадратных метра" и "Дачные истории" пользуются особой любовью зрителей.
После сентября 2004 года Сергей Белоголовцев работал ведущим в программах "Спасите, ремонт!" (СТС), "Загадки шоу-бизнеса" (ТНТ), "Ступени" (РТР), "Зарядка с чемпионом" (РТР СПОРТ). Участвовал в проектах Первого канала "Большие гонки" и "Цирк со звездами". Принимал участие в озвучании целого ряда мультипликационных фильмов ("Астерикс и викинги", "Хома и Суслик" и др.) С коллегами по ОСП-студии Андреем Бочаровым и Павлом Кабановым выступил автором и исполнителем юмористической программы "Схема смеха" (РЕН-ТВ) и скетч-шоу "ЗЗ на троих".
Интересные факты
У Сергея трое сыновей — Никита, Александр (оба — студенты факультета международной журналистики МГИМО) и Евгений. Никита Белоголовцев работает ведущим на телеканалах ТВЦ (программа "Только ночью") и О2 (программа "Разговор без правил").
Жена Наталья Белоголовцева — журналист. В настоящее время работает генеральным директором ООО "О.С.П.".
Актер Сергей Белоголовцев, биография, фильмография
Фильмография:
1999 - 33 квадратных метра. Диск 1. Серии 1-4
1999 - 33 квадратных метра. Диск 2. Серии 5-8
1999 - 33 квадратных метра. Диск 3. Серии 9-12
1999 - 33 квадратных метра. Диск 4. Серии 13-16
1999 - 33 квадратных метра. Диск 5. Серии 17-20
1999 - 33 квадратных метра: Диск 6. Серии 21-24
1999 - 33 квадратных метра: Дачные истории. Диск 10. Серии 7-8
1999 - 33 квадратных метра. Серии 29-30 Дачные истории. Серии 1-2. Диск 8
1999 - 33 квадратных метра. Диск 7. Серии 25-28
1999 - 33 квадратных метра: Дачные истории. Диск 9. Серии 3-6
2003 - О.С.П. Студия. Лучшие телепародии. Назло рекордам. Лучшие музыкальные пародии
2007 - Вся такая внезапная (Диск 2. Серии 21-40)
2007 - Вся такая внезапная (полная версия 16 серий)
2008 - О.С.П. студия желает Счастья вам, женщины!

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений ведущего Сергея Белоголовцева. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Сергей Белоголовцев в качестве ведущего на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление телеведущего Сергея Белоголовцева на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Ведущий Сергей Белоголовцев! При подготовке выступления или концерта Сергей Белоголовцев, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Сергей Белоголовцев, райдер Сергей Белоголовцев, биография Сергей Белоголовцев, ссылки на официальный сайт Сергей Белоголовцев или фан сайт Сергей Белоголовцев и любую другую информацию, об ведущим Сергей Белоголовцев, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений ведущий Сергей Белоголовцев.

По поводу организации концертов
организации выступлений Сергея Белоголовцева в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.