09.12.16 «Бригадный подряд» готовит новогодний фестиваль

Новогодний рок-фестиваль Frost пройдет в начале 2017 года в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.3 января Frost Fest пройдет в петербургском клубе «А2», 4 января - в московском клубе Bud Arena, а 5 января переместится в Нижний. Организатором фестиваля выступает группа «Бригадный подряд».

- Будет наш ежегодный самый веселый и самый крутой фестиваль Frost, - рассказал в интервью «Нашему радио» участник «Бригадного подряда» рассказал Анатолий Скляренко. - Наша старая, давнишняя хорошая тема, можно сказать, похмельная. Кстати, раньше она называлась «похмельный утренник», но, по сути, это, все-таки, вечеринка. Команд будет много.

Среди участников фестиваля музыкант назвал группы FPG, «Порнофильмы» и «Тараканы».

- В Питере будет группа «Нуки» и, соответственно, Даша сама будет у нас Снегурочкой. А в Москве Снегурочкой будет Лусинэ Геворкян, - пообещал Скляренко. - Так что приходите, дедушка Мороз вас всех поздравит. А дедушкой Морозом, кстати, будет наш директор Илья Шеф.

Тем временем группа «Бригаданый подряд» уже ушла на новогодние каникулы. По крайней мере, концертов в этом году у команды больше не будет.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash