04.11.09 Звезда мюзикла "Notre Dame de Paris" впервые в Россию

В начале ноября канадский певец Брюно Пельтье впервые приедет в Россию, чтобы дать два концерта в московском Театре Эстрады. Специально для русских поклонников звезда мюзикла «Notre Dame de Paris» готовит более чем двухчасовую программу, включающую как песни с нового альбома, так и любимые публикой хиты.

Имя Брюно Пельтье известно российской публике в основном благодаря его блистательной работе в нашумевшем мюзикле «Notre Dame de Paris», где канадский певец исполнил роль поэта Гренгуара. И хотя Гренгуар – не главное действующее лицо, Пельтье на сцене удалось создать такой яркий образ, что даже искушенному зрителю было понятно: перед ним стоит настоящая мировая звезда.

В этом году Пельтье выпустил свой десятый по счету сольный альбом «Microphonium», — альбом, приуроченный к 25-летию творческой карьеры. Двенадцать представленных на диске песен становятся своеобразными символами различных этапов творческого пути, вобрав понемногу от всех жанровых направлений, в которых когда-либо работал певец: от попа к мюзиклу через рок-оперу и джазовые концерты.

На концертах в Москве певец собирается исполнить как композиции со своего нового альбома, так и любимые публикой хиты. «Я буду петь то, что люди хотят слышать от Брюно Пельтье», — объясняет артист. Чтобы звук на концерте мог удовлетворить даже искушенных слушателей, певец приедет не один, а возьмёт с собой команду музыкантов и техническую группу – около 14-15 человек.Кстати, концертная программа, которую Брюно Пельтье везёт в Россию номинирована на конкурсе Гала Л’АДИСК (Gala L'ADISQ).

Певец приедет в Россию благодаря желанию поклонников, объединившихся на форумах певца и в социальных сетях. И пока преданные поклонники живут в предвкушении встречи, организатор концерта, глава известного российского промоутерского агентства «Euro Entertainment» Ильдар Бакеев, поделился информацией о пребывании Брюно Пельтье и его команды в Москве, рассекречивая некоторые подробности бытового райдера артиста.

Пельтье – активный Интернет-пользователь, и даже на гастролях он не может обходиться без связи, поэтому один из пунктов райдера – доступ к сети Интернет за кулисами. Кстати, Брюно регулярно пишет на своей страничке на Facebook, общаясь со своими друзьями и фанатами со всего мира в сети.

Единственный «каприз» звезды, который прописан жирным шрифтом во всех контрактах Брюно: в залах, где он поет, не должно быть никаких… кондиционеров! И это вовсе не пустая причуда. Дело в том, что кондиционированный воздух довольно вреден для связок, и Пельтье, всегда относившийся к своим слушателям и своей профессии с огромной ответственностью, просто не может позволить себе рисковать, – пусть даже в таких, казалось бы, мелочах.

В остальном же (в отличие от большинства зарубежных звёзд) Брюно Пельтье оказался совсем не привередлив. В его бытовом райдере отмечены только самые необходимые вещи: наличие хороших гримёрок для себя и музыкантов, всегда горячий чай и кофе, а также вода, соки, орехи, зелёные яблоки и другие фрукты и сухофрукты. Даже в выборе горячих блюд для шведского стола он полностью полагается на организаторов. Любопытно, что важным пунктом райдера канадского певца стало наличие разнообразных кондитерских изделий: свежей выпечки, пирожных, печенья и т.д. Приятно поражает и то, что в райдере ни для артиста, ни для его команды не указан алкоголь.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Сергей Трофимов (Трофим)

Случайное фото:

Шоу "Богема"