Маша Малиновская - быстрый заказ- X
 

Маша Малиновская

ведущая Маша Малиновская – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Маша Малиновская родилась в Смоленске, повзрослев, она переехала в Москву. Сейчаc Маша - самая сексуальная ведущая телевизионного канала Муз-ТВ, помимо этого, она вошла в сотню самых красивых людей Москвы прошлого года. Характер у нее спокойно-игривый, в одежде предпочитает гламур и экстравагантность. Маша обожает уплетать морепродукты в неимоверном количестве, лежа на диване и в сотый раз просматривая "Восемь с половиной долларов".
Любит находиться в обществе сильных и отважных мужчин - Джон Траволта и Брюс Уиллис идеально вписались бы в интерьер ее розового будуара. В музыке отдает предпочтение всему самому модному и хитовому. Отлично водит авто, отсюда жизненное кредо: "Пристегните ремни". Маша учится в Смоленском Институте Искусств, специальность - экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности. Любит слушать классику - Джорж Майкл, Тина Тернер, Фил Коллинз, Стинг.
Это была преамбула. А дальше пусть Маша сама о себе рассказывает :
Как возник телеканал Муз-ТВ в твоей жизни?
Однажды мне в ящик пришло письмо от одного зрителя, где предлагалась версия моего "попадания на TV". Якобы Маша Малиновская подметала улицу возле телецентра, её заметили и поставили в кадр. Если отсечь иронию и зависть, то этот зритель был прав в главном - ни один ведущий не сможет предложить формулу "как попасть на экран".

Маша Малиновская — очень яркая и красивая девушка, телезвезда отечественного шоу-бизнеса. Машу Малиновскую можно сравнить с красочной кометой, которая с шумом проносится над звёздной жизнью, живо её комментируя и не теряя собственной самобытности. Отличительная черта Малиновской заключается в том, что она никому не подражает и идет своей, неведомой никому дорогой, к личному счастью. Маше Малиновской подражают, ей завидуют, копируют даже не только её стиль в одежде и манере общения, но и её поступки.

Конечно, выделиться в шоу-бизнесе среди сотен других ярких звезд достаточно сложно, а некоторым априори невозможно в силу отсутствия той отличительной, характерной изюминки, которая выделяет одну звезду из толпы всех других. У Марии Малиновской есть свой «почерк», свой стиль. Она всегда неподражаема, в меру развязна, остра на язычок и... искренна. Как ни удивительно, но это так — не всегда, конечно, госпожа Малиновская искренна во время общения со своими коллегами по звездному цеху, но когда она одна в эфире — это просто загляденье!
За что лично я люблю Машу Малиновскую, так это за живость её характера, её подвижность, изумительную импровизацию, острое чувствование момента. Несмотря на то, что Маша Малиновская не получает оргазма в постели (или не получала — сейчас, возможно и дай Бог, ситуация изменилась к лучшему :), да и Мерлин Монро тоже приравнивала секс к чистке ботинок), — очень живой, настоящий человек. Конечно, пластическая операция Маши Малиновской по увеличению груди сделала её несколько искусственной снаружи, зато внутри — она живая, не искусственная — у нее душа не накачана силиконом.

Наверное, именно поэтому у яркой и красивой девушки Маши Малиновской всегда так много ухажеров, поклонников и воздыхателей: даже не из-за красивой, точеной фигуры и гламурного образа — а просто потому, что мужчины, как дети, терпеть не могут фальшь в общении и в отношениях. А по сравнению с другими звездами отечественного шоу-бизнеса Маша Малиновская лжет себе и людям очень и очень мало — или же когда она немного лицемерит с представителями звездного бомонда, это со стороны видно невооруженным взглядом — она играет, не перенапрягаясь, не насилуя собственную сущность.
Что касается биографии Маши Малиновской, то успех и слава свалились на неё не просто так — она прошла достаточно неприятный путь до того, как однажды проснуться знаменитой. Ну, а уже будучи известной телеведущей, ей пришлось пережить еще больше взлетов и падений. Но ведь кому интересны чужие проблемы и трудности? Зрителя интересует только готовый результат — счастливая Маша Малиновская в телеэкране.

День рождения Маши Малиновской — 21 января 1981 года, город рождения Маши Малиновской — Смоленск, Россия. Настоящее имя Маши Малиновской — Марина Садкова. По словам самой Маши Малиновской из её теле интервью, в детстве она чувствовала себя гадким утенком, с ней не хотели общаться заносчивые одноклассники — такая она была вся несуразная. Но однажды она пошла с подружкой в модельное агентство «Подиум», куда её даже сначала не хотели брать, но где все же её научили искусству макияжа, азам создания своего стиля и хитрой науке общения с мужчинами.
После занятий в модельном агентстве Маша Малиновская начала смело экспериментировать со своим внешним видом, и одноклассники резко изменили отношение к когда-то «гадкому утенку» на положительное — её приняли за свою. Дальше — больше. Красивую девушку с запоминающейся улыбкой пригласили сняться в рекламе и её лицо ещё долгое время украшало бигборды на улицах родного Смоленска. В 1998 Маша закончила школу № 26 и поступила заочно на факультет экономики, но высшее образование так и не закончила.
Известность приходит к ней на канале Муз-ТВ. Она ведет развлекательные программы, в частности хит-парад "10 sexy". Маша попадает в рейтинги различных глянцевых журналов, появляется на обложках и входит в список ста самых красивых людей Москвы. В 2005 году Маша уходит с Муз-ТВ. В том же году, по спискам ЛДПР, Маша становится депутатом Белгородской областной Думы. В 2007 она публикует книгу "Мужчины как машины" и пробует себя в качестве певицы, записав сольную песню "Случайно". В 2008 году Маша Малиновская принимает предложение канала MTV и становится ведущей развлекательного шоу "Звезда стриптиза".

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений ведущей Маша Малиновская. Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить или заказать выступление Маша Малиновская в качестве ведущей на ваше праздничное мероприятие, юбилей или корпоративный праздник. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление телеведущей Маша Малиновская на корпоративных мероприятиях таких как: юбилей компании и фирмы, корпоративная вечеринка, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба! Ведущая Маша Малиновская! При подготовке выступления или концерта Маша Малиновская, концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам фото Маша Малиновская, райдер Маша Малиновская, биография Маша Малиновская, ссылки на официальный сайт Маша Малиновская или фан сайт Маша Малиновская и любую другую информацию, об ведущей Маша Малиновская, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений ведущей Маша Малиновская.

По поводу организации концертов
организации выступлений Маши Малиновской в качестве ведущей
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.