Геннадий Ветров

Геннадий Ветров – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Ветров Геннадий Анатольевич
Родился 18 ноября 1958 года в городе Макеевка Донецкой области.

Окончил Макеевский инженерно-строительный институт и получил диплом по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция». Начиная со студенческих лет участвовал с сольными номерами в сборных юмористических концертах, гастролировал за рубежом, затем был ведущим телепрограмм «Рояль в кустах» и «Шире круг». Сегодня Ветрова называют любимчиком ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Сам артист это отрицает, но признается, что именно Регина дала ему в долг денег на новую квартиру. Ветров удивил ее еще тогда, когда в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: «Есть один очень хороший артист...». Она, конечно, была поражена такой наглостью, но «нет» не сказала — пригласила на просмотр и дала пять минут для того, чтобы «артист» проявил свои творческие способности. «Если вы мне не понравитесь, сделайте вид, что никогда не приезжали», — предложила Регина. С тех пор номера Ветрова звучат в каждом выпуске «Аншлага».
Расскажу о себе (биография)
Фамилия моя Ветров, не псевдоним. Прозвище Ветер и Сквозняк. Зовут Геннадий, коротко — просто ГЕНИЙ. Очень скромный человек.
В школе я учился не просто хорошо. Стыдно сказать, но был практически отличником. В восьмом классе записался в ВИА «Забой»(шахтёрский вариант).Сначала там было 54 человека, но потом осталось, как говорится «семеро смелых».....и я. После десятого класса меня переклинило, даже не помню с чего. Я решил поступать в Львовское художественно-промышленное училище на дизайнера по оформлению коробок из под обуви, но вовремя забрал документы, т.к. понял, что это и от дома далеко, и от шоу-бизнеса не близко.
Узнав со своим другом-гитаристом, что в Макеевском инженерно-строительном институте есть музыкальная аппаратура, а играть на ней некому, мы решили поступать на сантехнический факультет по специальности теплогазоснабжение и вентиляция. И всю учёбу (с 1976 по 1981 гг.) ветер в этом институте был попутный.
Играл, пел, участвовал в студенческой жизни по максимуму, включая банкеты. А параллельно с этим, наш, рожденный на институтской музыкальной аппаратуре, ВИА «Орион» играл на центральных танцах города. Чтобы было понятно, в городском масштабе это было тоже самое, что «BEATLES» в мировом.
Служил под Донецком, в батальоне особого назначения (куда назначают). Пел, играл, рисовал, маршировал, выступал. И, когда однажды моё выступление увидели артисты Донецкой филармонии (наши шефы), они посоветовали освободить сантехническую лыжню для более достойных «физиков», а самому попытать счастья в искусстве.
Пытать я его начал в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кино на курсе эстрады Исаака Романовича Штокбанта. Счастье вроде бы сначала улыбнулось, но кафедра речи не хотела пускать меня в шоу-бизнес из-за славного украинского говора. И вот тут-то мой шеф сказал фразу, которая стала для меня крылатой: «Я заклею ему скотчем рот. Пусть молчит, но учится. Он мне нравится!» Надеюсь вы поняли, что с учителем мне повезло. Он считал, что главное — не мешать творческому ростку расти и самостоятельно развиваться. Но вовремя этот росток подрезать, удобрять, окучивать и делать прививки. Ну и, естественно, контролировать грамотный сбор урожая (из серии «не все грибы съедобны»). А у меня урожай к концу обучения получился такой урожайный, что Исаак Романович Штокбант взял меня в труппу своего театра. Если попафосней, то в Ленинградский государственный театр «Буфф». Вместе с моими однокашниками мы составили труппу «Буфф-2» (это братья Ануфриевы, Юра Гальцев, Алики Усубиани, Лена Спиридонова, Женя Румянцев и др.) За шесть лет мы объездили много приятных стран: Франция, Германия, США, Швейцария, Финляндия, Швеция, Польша и т.д. Параллельно за этот же незабываемый период я не забывал и о себе любимом-выпустил три сольных эстрадных программы: «Люди, ау!», «Кабачок „Ветряная мельница“» и «Маска-рад». С последней я в 1991 году сделал 33 сольных выступлений в США, и по оценкам прессы получил за качество программы три звезды (из четырёх возможных), почти как наш коньяк «три звезды».
1993-1994 гг Выступления с сольными номерами в различных варьете и кабаре Германии.
А с 1994 по 1999 гг я очень активно занимался телевидением, а телевидение мной не очень. Телевизионный канал, на котором я обосновался, был дециметровый в г. Санкт-Петербурге и конкурировал разве что с каналом Грибоедова. Зато программ выпустил немерянно, одно название скромнее другого: «Ветров-шоу», «Ветров и К», «В гостях у Ветрова», «Рояль в кустах».
Затем участвовал в ТВ-проекте известного клипмейкера Олега Гусева.
Неоднократно участвовал(и по сей день участвую, дай Бог здоровья Молчановой Ольге Борисовне) в программе «Шире круг», как в качестве ведущего, так и в качестве того, кого вели.
Снялся в кинофильме «Аляска Кид». Роль не главная, зато денежная - роль банкира.
Да где только не участвовал!!! Конкурсы, юморины, призы, грамоты, фестивали.... лень даже перечислять! Да может и не к чему....
А в 1999 году позвонил Регине Игоревне Дубовицкой и сказал, что в Петербурге есть очень яркий, талантливый артист, без которого программа «Аншлаг» непонятно как раньше обходилась. Она спросила: «Кто?». И я честно ответил : «Я!». Может звёзды в тот день были ко мне благосклонны, но с той поры я снимаюсь в «Аншлаге» и других юмористических передачах и живу в Москве.

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Геннадия Ветрова, организация концертов Геннадия Ветрова. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Геннадий Ветров на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Геннадия Ветрова на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Геннадий Ветров, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Геннадий Ветров, фото Геннадий Ветров, Геннадий Ветров контакты, биография Геннадий Ветров. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Геннадий Ветров сайт или Геннадий Ветров официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Геннадий Ветров, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Геннадий Ветров.

По поводу организации концертов
организации выступлений Геннадия Ветрова в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото:

Номер Гофра труба.