Юрий Гальцев - быстрый заказ- X
 

Юрий Гальцев

Юрий Гальцев – организация, заказ выступлений
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Юрий Гальцев, 12.04.1961, Санкт-Петербург, Лауреат Гран-при Всероссийского конкурса эстрадников, лауреат Приза фестиваля "Золотой Остап" Эстрадный комик.

Юрий Гальцев закончил машиностроительный институт, но еще будучи студентом возглавил местный агиттеатр, затем играл в ВИА.
Получив инженерное образование, он поступил в Ленинградский институт Театра, музыки и кинематографии. Со второго курса Гальцев уже работал в "Театре-Буфф", был в команде "Группа товарищей" Игоря Угольникова, потом перешел к Роману Карцеву и, в конце концов, в "Лицедеи".
С конца 90-х Юрий Гальцев стал появляться с эстрадными номерами в юмористических передачах. Блистательный комик, он быстро покорил зрителей. С тех пор и по сей день он не перестает удивлять. Каждый раз, выходя на сцену, Гальцев представляет что-то новое и неожиданное. То он исполняет частушки-скороговорки, то пантомиму, то выступает с уморительными танцами. Порой Гальцеву достаточно лишь засмеяться, и успех ему уже обеспечен.
О своем творчестве актер говорит так: "Каждый номер, который я исполняю - любимый. Кстати, когда мне задают подобные вопросы, я вспоминаю свой самый первый выход на сцену. В тот день, очень волнуясь, я забыл слова... В течение пяти минут я только и говорил: "здравствуйте, здрасте..." А люди-то смеялись, люди-то подумали, что это мой оригинальный номер...".
В настоящее время актер создает свой собственный театр.
Работа в кино
Первые свои роли в кино Юрий Гальцев сыграл еще в конце 80-х. Он появился в роли баяниста в комедии "Джек Восьмеркин - американец", а затем в эпизоде в мистической драме "Филипп Траум". Но эти небольшие работы остались не замечены зрителями.
Много сниматься в кино Юрий Гальцев стал лишь со второй половины 90-х. По-прежнему он играл эпизодические роли, как, например, импресарио в драме "Про уродов и людей", или мясника в комедийной притче "Любовь зла". Он также снялся в таких популярных сериалах, как "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Убойная сила" и "Империя под ударом". Но теперь, благодаря популярности на эстраде, Гальцев все чаще стал привлекать внимание зрителей и в кино.
Не обошли вниманием талантливого комика и режиссеры. Одну из главных ролей Гальцев сыграл в комедийном телесериале "Русские страшилки". Удачной работой стал фильм "Сказ про Федота-стрельца" (2002), где Юрий Гальцев очень смешно сыграл испанского посла. В том же году он снялся в роли Епашки в фильме Сергея Русакова "Повелитель луж", а в 2006 году исполнил роль Михаила Борисовича в фильме Игоря Масленникова "Русские деньги" (по пьесе А. Островского "Волки и овцы".
Фильмография:
1987 Джек Восьмеркин - "Американец"
1989 Филипп Траум
1992 Рэкет
1997 История про Ричарда, милорда и прекрасную жар-птицу
1997 Шизофрения
1998 Любовь зла...
1998 Про уродов и людей
1998 Улицы разбитых фонарей. Дело репортера
1999 Агент национальной безопасности 1. Транзит
1999 Новые приключения ментов. Шла Саша по шоссе...
2000 Убойная Сила - сериал
2000 Улицы разбитых фонарей. Менты-3 - вокал
2000-2001 Империя под ударом - сериал
2001 Черный ворон
2001 Ключи от смерти
2001 Русские страшилки
2002 Сказ про Федота-стрельца
2002 Повелитель луж
2006 Русские деньги

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Юрий Гальцев, организация концертов Юрия Гальцева. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Юрия Гальцева на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Юрий Гальцев на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Юрий Гальцев, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Юрий Гальцев, фото Юрий Гальцев, Юрий Гальцев контакты, биография Юрий Гальцев. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Юрий Гальцев сайт или Юрий Гальцев официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Юрий Гальцев, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Юрий Гальцев.

По поводу организации концертов
организации выступлений Юрия Гальцева в качестве ведущего
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family